Придется таки высказаться, хоть не всем будет по нраву)
Не поддельная, не обольщайся. Все так и есть
"о котором скажут, что он" - вот именно. И в этом как раз весь ужас.
Отказываться ни к чему, термин то правильный. Неправильны как раз ИНТЕРПРЕТАЦИИ этого термина!
А что нельзя его применять в положительном смысле - полностью поддерживаю.
+ 1000, что еще сказать
Да, четкое прописывание этого в правилах, легко видимое для всех - было бы очень полезно.
Дай лапу, друг.
По большому счету - так и есть. Но в который раз подчеркну - употребление слова "все" приводит к абсурдности смысла. Лучше бы заменять его на, скажем, "большинство".
Вот! именно так. Вот где источник проблемы.
Нравится? Педоборцам?? Really???
Извини меня, Лучик, но - это ТЫ так думаешь, увы.
Опять "всем" Да забудьте вы, что такое слово вообще существует, господа! :D
Не знаю, что там кому свойственно...но!
Нежное влечение - это одно. А нежно-сексуальное влечение совершеннолетнего к девочкам - это ИМЕННО педофилия. Кто не верит - велкам, ищите научное и медицинское определение. Строгое определение. А не "бла-бла-бла" и не пропаГАДну.
И это (педофилия) уже очень нехорошо, как хотите.
Но еще более плохо - приравнивать это к "активной педофилии", а также к насильникам, извращенцам, et cetera. Вот о чем должна идти речь в действительности - о строгой дифференциации понятий!
Как минимум так -
А вот под нижеследующим - готов подписаться хоть кровью) -
Вобщем, и правда грустно все это.
Я вьюсь над вашей головой,
Я не чужой вам и не свой
Пока нацарапывал ответ, тут уже много нового и интересного понапостили)
То что это норма - никогда не соглашусь.
Норма - это смотреть на красивую, нимало не порнушную, фотку девочки и желать ей счастья. Вот.
А термины, научные и медицинские - как раз таки правильные. И непредвзятые.
Предвзятость начинается со СМИ.
Позабавило))
Ушел из темы)
Последний раз редактировалось Черный Ворон; 28.02.2013 в 14:29.
Я вьюсь над вашей головой,
Я не чужой вам и не свой
Подтасовка. Ясное дело, что глядя на обычную, не порнушную, фотку девочки или на саму девочку в реале, девочколюб не испытывает сексуального влечения. Иначе бы он был педофилом или даже маньяком.
А вот если видеть ГОЛУЮ девочку, то это уже в большинстве случаев весьма эротичная ситуация. Особенно в случае с ДЭ, где соблазнение выступает в виде искусства. Тут уже мужчины в большинстве случаев возбуждаются - это НОРМА.
так никто и не говорит, что это нужно делать специально. проблема в том, что рано или поздно человек узнает. и поймет.
разве не было таких наивных на твоих форумах ver n.n.n ? узнавших чуть больше чем хотел ты ?
тото и оно. особой любви. ага.Девочколюб - лучший термин. Он указывает на любовь, не конкретизируя ее проявления, поэтому приемлем для всех. Он указывает на девочек как объект особой любви мужчины, а не на детей вообще.
слова гомосексуал, бисексуал тоже болезные? и коли уж пошла игра в слова. то девочколюб с девочко..бом ничуть нихуже рифмуется. извини уж.В слове "педосексуал" есть что-то болезненное. Это что-то из области сексуальных расстройств. А если перевести на русский, то получится "детоёб" - еще хуже, чем "педофил"!!
педофилы=пишут быдляцкие комментарии, дрочат на фотки. интересное определение.
если бы твоя стратегия была правильной, то здесь сейчас сидело бы не 10.5 человек, а куда больше. и в том числе из тех 90% остальных.Моя стратегия - правильная. К сожалению, почти все мои усилия убедить других тщетны.
но почему-то кроме собственно небольшой части 10%, здесь больше никого нет.
скрытая реклама же.надо ввести это в правило форума: педофилам тут не место! Это не форум педофилов!
без вторичных половых признаков, для большинства - эротичная?
потому что дети(малолетки) там представлены в виде сексуальных объектов. со взрослым макияжем. в возбуждающих позах. в особых ракурсах. да.Особенно в случае с ДЭ, где соблазнение выступает в виде искусства. Тут уже мужчины в большинстве случаев возбуждаются - это НОРМА.
Глядя на девочку в реале я испытываю сексуальное влечение. Мне хочется нежно прижимать её к себе, согреть теплом своего тела или согреть её руки своим дыханием или растиранием её ладоней, если это на улице. Хочется любоваться ею-смотреть на мордашку, ножки, попку и промежность. Хочется обнять её сзади. Всё это может сопровождаться эрекцией. Хочется раздеть её и растереть. Прикасаться к её телу, тереться лицом о её личико, туловище, попку и писю. Хочется вылизывать её и намеренно добиться её сладострастного состояния, вылизывая внутренности писи и касаться губами и языком клитора. Не насильно, а доверительно. И мне плевать, кто и как собирается это называть. Я знаю, что не хочу и не могу изнасиловать её. Она нужна мне для любви. Так кто же я, господа хорошие по-вашему? Девочколюб? Педофил? Маньяк? Извращенец? Совратитель? Мне важна суть действий, итогом которых является сексуальное удовлетворение с девочкой. Я знаю, что не насильник. И знаю, что хочу этого. Плевать, какую терминологию ещё сможете придумать. Я пытаюсь донести до людей, что данные мужские желания нормальны, и если возникают, не надо их подавлять из-за того, что это кому-то не понравилось или кто-то пытается сформулировать очередное название этого увлечения. Надо думать, как нам жить с этим и объяснить обществу, что это данность, а не спорить, как нам называться и кто кого будет разделять. От этих перепалок ничего не изменится.Сообщение от Лучик
Последний раз редактировалось lazyman; 28.02.2013 в 20:22. Причина: Подправил теги цитирования