Сообщение от
dp obm
Глядя на девочку в реале я испытываю сексуальное влечение. Мне хочется нежно прижимать её к себе, согреть теплом своего тела или согреть её руки своим дыханием или растиранием её ладоней, если это на улице. Хочется любоваться ею-смотреть на мордашку, ножки, попку и промежность. Хочется обнять её сзади. Всё это может сопровождаться эрекцией. Хочется раздеть её и растереть. Прикасаться к её телу, тереться лицом о её личико, туловище, попку и писю. Хочется вылизывать её и намеренно добиться её сладострастного состояния, вылизывая внутренности писи и касаться губами и языком клитора. Не насильно, а доверительно. И мне плевать, кто и как собирается это называть. Я знаю, что не хочу и не могу изнасиловать её. Она нужна мне для любви. Так кто же я, господа хорошие по-вашему? Девочколюб? Педофил? Маньяк? Извращенец? Совратитель? Мне важна суть действий, итогом которых является сексуальное удовлетворение с девочкой. Я знаю, что не насильник. И знаю, что хочу этого. Плевать, какую терминологию ещё сможете придумать. Я пытаюсь донести до людей, что данные мужские желания нормальны, и если возникают, не надо их подавлять из-за того, что это кому-то не понравилось или кто-то пытается сформулировать очередное название этого увлечения. Надо думать, как нам жить с этим и объяснить обществу, что это данность, а не спорить, как нам называться и кто кого будет разделять. От этих перепалок ничего не изменится.