+ Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 160

Тема: Отношение общества к педофилам

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    да. узнает. и результат ты знаешь.
    Что ты волнуешься за других? Говори только за себя!

Да, народ в массе законопослушен.
    А вдруг обвинят в педофилии?
    зайти на твой форум с дп? анонима?
    сколько мужиков будет истекать слюной при виде голой 3-7 летки? при виде 16-20 летней красивой девушки?
    Проверь, если не боишься! Я проверял - знаю!
    посмеялсо.
    Что ты волнуешься за других? Говори только за себя!
    мне волноваться незачем. ты же стремишся вовлечь в свое девочколюбие как можно больше людей.

зайти на твой форум с дп? анонима?
    Простые люди этим не пользуются. Не потому, что не умеют, а потому что законопослушны.

посмеялсо.
    Смех без причины - признак дурачины.

мне волноваться незачем. ты же стремишся вовлечь в свое девочколюбие как можно больше людей.
    Вот и пусть каждый скажет сам за себя. Не надо озвучивать других.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Простые люди этим не пользуются. Не потому, что не умеют, а потому что законопослушны.
    чем не пользуются. ты о чем? чтобы зарегестрироваться здесь, ненужно вводить паспорные данные.
    и ничего криминального в твоем форуме нет. или не так?

Смех без причины - признак дурачины.
    то есть ты настаиваешь, у 90% мужиков встанет на голую 3-5 летку?

вот и пусть каждый скажет сам за себя. Не надо озвучивать других.
    знаешь, я могу высказывать свое мнение, тащемта. и какбэ не к чему указывать что мне надо а что нет.
    а каждый за себя все уже сказал. да только воз и ныне там.

чем не пользуются. ты о чем?
    Я имел в виду всякие торы и анонимайзеры, проехали.

ничего криминального в твоем форуме нет. или не так?
    Конечно, нет.

то есть ты настаиваешь, у 90% мужиков встанет на голую 3-5 летку?
    Зачем на 3-летку? Обычный возраст в ДЭ - около 10 лет. Однозначно, мужчина не останется равнодушен. Только не надо стоять у него над душой.

знаешь, я могу высказывать свое мнение, тащемта. и какбэ не к чему указывать что мне надо а что нет.
    Одно дело, когда человек искренне высказывает собственное мнение. Но измышлять аргументы за других - уже другое дело. Потому что в этом случае невозможно противостоять несуществующему оппоненту.

Я имел в виду всякие торы и анонимайзеры, проехали.
    ничего криминального в твоем форуме нет. или не так?
    Конечно, нет.
    вот и прекрасно. так почему же 90% потенциальных девочколюбов так и не посещают форум?
    Зачем на 3-летку? Обычный возраст в ДЭ - около 10 лет. Однозначно, мужчина не останется равнодушен. Только не надо стоять у него над душой.
    10 лет - почти уже малолетка. уже оформляются бедра. а чуть позже и грудь. речь же шла о совсем детях. что-то я не уверен в этом.
    Но измышлять аргументы за других - уже другое дело.
    "вымыслил аргументы". хотя да. сейчас, когда нет всех этих ver n.n.n. можно говорить все что угодно.

почему же 90% потенциальных девочколюбов так и не посещают форум?
    Потому что форум не может быть широко разрекламирован. Многие девочколюбы уже участвовали и сказали всё, что хотели. На форуме мало материала. Зато журнал про девочек читают тысячи (и то, опять же без рекламы).

10 лет - почти уже малолетка. уже оформляются бедра. а чуть позже и грудь. речь же шла о совсем детях. что-то я не уверен в этом.
    10 лет - посередине между рождением и деторождением. Как раз в этом возрасте девочка вызывает нежную и сексуальную любовь равной интенсивности. Младше - вызывает больше нежности, больше - больше сексуальности.

"вымыслил аргументы". хотя да.
    Может, "твои" аргументы и не вполне вымышлены, но какой интерес их опровергать, если сам их носитель не участвует? Это напрасный труд. А с другой стороны, если, как вы говорите, 90% ненавидят девочколюбов, то где же они? Почему они не приходят и не скандалят?

Подтасовка. Ясное дело, что глядя на обычную, не порнушную, фотку девочки или на саму девочку в реале, девочколюб не испытывает сексуального влечения. Иначе бы он был педофилом или даже маньяком.
    А вот если видеть ГОЛУЮ девочку, то это уже в большинстве случаев весьма эротичная ситуация. Особенно в случае с ДЭ, где соблазнение выступает в виде искусства. Тут уже мужчины в большинстве случаев возбуждаются - это НОРМА.
    кто не испытывает сексуального влечения - отзовитесь! Остальные - педофилы и маньяки, и им не место на этом форуме. И я среди них.
    284353.jpg
    Any of you fucking pricks move, and I'll execute every motherfucking last one of ya!

Цитата Сообщение от dp obm Посмотреть сообщение
    Хочется любоваться ею-смотреть на мордашку, ножки, попку и промежность. Хочется обнять её сзади. Всё это может сопровождаться эрекцией. Хочется раздеть её и растереть. Прикасаться к её телу, тереться лицом о её личико, туловище, попку и писю. Хочется вылизывать её и намеренно добиться её сладострастного состояния, вылизывая внутренности писи и касаться губами и языком клитора.
    Аааа, педофил детектед! Но спасибо, кончил 2 раза пока читал.
    А если серьёзно - подпишусь под каждым твоим словом от первого до последнего в этом посте
    Any of you fucking pricks move, and I'll execute every motherfucking last one of ya!

Если ты не собираешь совершать проникновение в маленькую девочку, то девочколюб, однозначно
    Ну вот, опять определения. Да нет чётких градаций! Эта та же ошибка, что и возраст предпочтения: одна в 12 уже хочет и всё осознаёт, другая в 14 в куклы играет и глаза закрывает, когда в телике целуются.
    Вот моя подруга, ей за 30, в 9 лет начала мастурбировать, говорит ей уже тогда хотелось именно мужика, так она и выразилась. Пальчики в её маленькой детской щёлке имитировали мужской член, она хотела секса.
    Единственный критерий, который может быть - не навреди. Без насилия. А уж как сложатся отношения, с проникновением или без, личное дело каждой пары.

+ Ответить в теме

Ваши права