Да, народ в массе законопослушен.зайти на твой форум с дп? анонима?А вдруг обвинят в педофилии?
посмеялсо.сколько мужиков будет истекать слюной при виде голой 3-7 летки? при виде 16-20 летней красивой девушки?
Проверь, если не боишься! Я проверял - знаю!
мне волноваться незачем. ты же стремишся вовлечь в свое девочколюбие как можно больше людей.Что ты волнуешься за других? Говори только за себя!
Простые люди этим не пользуются. Не потому, что не умеют, а потому что законопослушны.
Смех без причины - признак дурачины.посмеялсо.
Вот и пусть каждый скажет сам за себя. Не надо озвучивать других.мне волноваться незачем. ты же стремишся вовлечь в свое девочколюбие как можно больше людей.
чем не пользуются. ты о чем? чтобы зарегестрироваться здесь, ненужно вводить паспорные данные.
и ничего криминального в твоем форуме нет. или не так?
то есть ты настаиваешь, у 90% мужиков встанет на голую 3-5 летку?Смех без причины - признак дурачины.
знаешь, я могу высказывать свое мнение, тащемта. и какбэ не к чему указывать что мне надо а что нет.вот и пусть каждый скажет сам за себя. Не надо озвучивать других.
а каждый за себя все уже сказал. да только воз и ныне там.
Я имел в виду всякие торы и анонимайзеры, проехали.
Конечно, нет.ничего криминального в твоем форуме нет. или не так?
Зачем на 3-летку? Обычный возраст в ДЭ - около 10 лет. Однозначно, мужчина не останется равнодушен. Только не надо стоять у него над душой.то есть ты настаиваешь, у 90% мужиков встанет на голую 3-5 летку?
Одно дело, когда человек искренне высказывает собственное мнение. Но измышлять аргументы за других - уже другое дело. Потому что в этом случае невозможно противостоять несуществующему оппоненту.знаешь, я могу высказывать свое мнение, тащемта. и какбэ не к чему указывать что мне надо а что нет.
Я имел в виду всякие торы и анонимайзеры, проехали.вот и прекрасно. так почему же 90% потенциальных девочколюбов так и не посещают форум?ничего криминального в твоем форуме нет. или не так?
Конечно, нет.
10 лет - почти уже малолетка. уже оформляются бедра. а чуть позже и грудь. речь же шла о совсем детях. что-то я не уверен в этом.Зачем на 3-летку? Обычный возраст в ДЭ - около 10 лет. Однозначно, мужчина не останется равнодушен. Только не надо стоять у него над душой.
"вымыслил аргументы". хотя да. сейчас, когда нет всех этих ver n.n.n. можно говорить все что угодно.Но измышлять аргументы за других - уже другое дело.
Потому что форум не может быть широко разрекламирован. Многие девочколюбы уже участвовали и сказали всё, что хотели. На форуме мало материала. Зато журнал про девочек читают тысячи (и то, опять же без рекламы).
10 лет - посередине между рождением и деторождением. Как раз в этом возрасте девочка вызывает нежную и сексуальную любовь равной интенсивности. Младше - вызывает больше нежности, больше - больше сексуальности.10 лет - почти уже малолетка. уже оформляются бедра. а чуть позже и грудь. речь же шла о совсем детях. что-то я не уверен в этом.
Может, "твои" аргументы и не вполне вымышлены, но какой интерес их опровергать, если сам их носитель не участвует? Это напрасный труд. А с другой стороны, если, как вы говорите, 90% ненавидят девочколюбов, то где же они? Почему они не приходят и не скандалят?"вымыслил аргументы". хотя да.
кто не испытывает сексуального влечения - отзовитесь! Остальные - педофилы и маньяки, и им не место на этом форуме. И я среди них.
284353.jpg
Any of you fucking pricks move, and I'll execute every motherfucking last one of ya!
Ну вот, опять определения. Да нет чётких градаций! Эта та же ошибка, что и возраст предпочтения: одна в 12 уже хочет и всё осознаёт, другая в 14 в куклы играет и глаза закрывает, когда в телике целуются.
Вот моя подруга, ей за 30, в 9 лет начала мастурбировать, говорит ей уже тогда хотелось именно мужика, так она и выразилась. Пальчики в её маленькой детской щёлке имитировали мужской член, она хотела секса.
Единственный критерий, который может быть - не навреди. Без насилия. А уж как сложатся отношения, с проникновением или без, личное дело каждой пары.
Any of you fucking pricks move, and I'll execute every motherfucking last one of ya!