+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 160

Тема: Отношение общества к педофилам

Цитата Сообщение от gumbertgumbert Посмотреть сообщение
    Вот моя подруга, ей за 30, в 9 лет начала мастурбировать, говорит ей уже тогда хотелось именно мужика, так она и выразилась. Пальчики в её маленькой детской щёлке имитировали мужской член, она хотела секса.
    Они и в 5 лет могут хотеть. Но это же не значит, что надо превращать малышку в женщину, лишать ее детства. Детство - для игры и обучения, в том числе сексу, но не для секса со взрослым мужчиной. Я не поддерживаю это.

Ну вот вы и пришли к выводу, что девочколюб должен уметь себя контролировать. Педофилы и педофобы этого не умеют.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Они и в 5 лет могут хотеть. Но это же не значит, что надо превращать малышку в женщину, лишать ее детства. Детство - для игры и обучения, в том числе сексу, но не для секса со взрослым мужчиной. Я не поддерживаю это.
    Читал ещё в детстве в одной постсоветской книжке по этике и психологии семейной жизни что-то типа следующего "Влагалище 12-летней девочки сможет растянуться до принятия члена взрослого мужчины, но для неё секс будет игрой, такой же как игра в куклы"... ну и дальше что-то типа что секс штука серьёзная и применять его надо правильно бла-бла-бла...
    Ну так если всё это игра, поглаживания, поцелуй в животик, в губки, в киску.... то почему же и чуть дальше/глубже не игра? Не хочет - не надо, хочет - чудесно. Почему ты отказываешь взрослому мужчине в радостях секса с девочкой по обоюдному согласию? Дети, они же тем и чудесны, что могут в классики и казаки разбойники гонять, а потом вечером с дядькой в ванне плескаться и другие удовольствия получать. Детство - для игры в секс и обучения сексу через игру, без грубости, без насилия, и без глупых пределов что зя а что низя.

AA4A1C17-AFF6-4F71-95E8-9F9AC741225F.jpg
    Any of you fucking pricks move, and I'll execute every motherfucking last one of ya!

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Ну вот вы и пришли к выводу, что девочколюб должен уметь себя контролировать. Педофилы и педофобы этого не умеют.
    Всё, задолбала меня тема с этими делениями, выхожу из темы. Как корабль назовёте, так на нём и напишите.
    Any of you fucking pricks move, and I'll execute every motherfucking last one of ya!

Всё, задолбала меня тема с этими делениями, выхожу из темы.
    Что ты сразу уходишь? Пусть каждый свободно высказывается. В споре познаем истину!

Хочется любоваться ею-смотреть на мордашку, ножки, попку и промежность. Хочется обнять её сзади. Всё это может сопровождаться эрекцией. Хочется раздеть её и растереть. Прикасаться к её телу, тереться лицом о её личико, туловище, попку и писю. Хочется вылизывать её и намеренно добиться её сладострастного состояния, вылизывая внутренности писи и касаться губами и языком клитора.
    Но спасибо, кончил 2 раза пока читал.
    ага. мне тоже понравилось.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Что ты сразу уходишь? Пусть каждый свободно высказывается. В споре познаем истину!
    Да из пустого в порожнее. Всё это сто раз пройдено геями, неграми и всеми остальными третируемыми сообществами: ты плохой гей, ибо хочешь носить платья, иди к трансам, ты плохой, потому что манерный, а манерных пидарков мы не любим, а ты волосатый и воняешь, иди брутальный педрила на стройку, а не в гей-клуб. Ты плохой нигер, убиваешь других нигеров, а ты плохой то что копом работаешь, а она вообще говно, у неё белый парень, шлюха и подстилка.
    Всем и так понятно, что общество нас недолюбливает по умолчанию и большАя часть ненавидит из-за педоистерии и нескольких гондонов, поднявших руку и не только руку на детей. А мы все разные, и делить нас не имеет смысла, так как можно делить до бесконечности. Хотите называться девочколюбами - ОК, хорошее название. Всё, забыли скомпрометированный термин "педофил", пока-пока.
    Моё мнение уже не раз высказанное - насилие плохо, всё остальное хорошо. Детская эротика хорошо. Ласкать киску девочки хорошо. Даже совращать и развращать хорошо, и дикий секс с 12-летней подружкой. Только насилие плохо.

Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится.

...Только насилие плохо.
    Именно так ! Почему же эта настолько простая истина непонятна для "большинства"
    Если я люблю, я забочусь, то есть я активно участвую в развитии и счастье другого человека, я не зритель.
    Эрих Фромм

Я думаю, истина понятна всем. Просто не принято говорить об этом вслух. Любишь девочку-люби себе. И упаси бог поделиться сокровенным-осудят, обзовут, предадут огласке и очернят. Ведь это "плохо". Принято ТАК думать. Ты ж педофил! Угроза общества и развратник детишек! Мучаешь малышек и истязаешь их! Вот как принято относиться к таким в этом сообществе стада, не способного подумать своей головой на плечах. Володя сказал нет, Дима погрозил пальчиком-ай-яй-яй!-и все хором-агаа! давай! Просто не надо бояться! Понятно, что в нашей стране подавляется возможность открыто высказывать своё мнение. Но нас, которых всё это не устраивает много! И если захотим, добьёмся справедливого отношения к себе! А кто боится-пусть решает свою участь-биться до конца или лизать жопу. Яркий, но неудачный пример-киселёвское нтв. Помните, какой был скандал? Вот. А если будем все вместе, то добьёмся уважительного отношения к каждому из нас. Правда, если не боится кто. Называйте это как хотите-мне всё равно. Только из-за спора между собой ничего не изменится. И взрывать гнойник всех накопившихся бед страны мы будем вместе. И что будет после этого, зависит от каждого из нас. Кто какие видит выходы? У кого какие идеи? Ведь есть дельные, светлые умы. Давайте решать, как нам с вами жить дальше. Может быть, нам придётся это сделать раньше, чем мы думаем. Или сдохнуть. Я свой выбор сделал. Идти вперёд и до конца. А что думаете вы? Только без комментариев и осуждений, а чётко и ясно. Спасибо.

+ Ответить в теме

Ваши права