Закрыть доступ поисковым роботам - не то же самое, что закрыть доступ людям.
В общем, ничего страшного и так. Мало кто ищет по слову "девочколюбие".
вот с этим абсолютно согласен, но ещё чего хочется добавить к этому, что "глаза закрывает" она не просто так, а причинной тому воспитание в духе пуританства, когда на подобных сценах, родители говорят, что ей ещё рано на это смотреть, создавая тем самым табу, есть много таких серых мышек, которые вроде как стесняются, но попав в другую среду, где нет таких ограничений, вытворяют такое, что самым развратным девицам не под силу...
у меня в жизни было пару девствениц, которые были воспитанны как раз в таком духе, и я как бы был развратником... одним словом после того, как я их так сказать окончательно "развратил", они выдавали такие перлы, что даже мне было далеко до них) что я этим собственно хотел сказать, что нельзя "развратить" того, кто этого не хочет... более того я называю это не развратом, а так сказать борьбой с сексуальной безграмотностью.. хотя честно скажу, это очень импонирует выступать в какойто мере в роли учителем... девушки, которые выглядят более продвинутыми мне нравятся, если честно меньше.. что не говори но люблю чистоту и не порочность...