Мою страничку в контакте опять забанили.Забанили до завтра до 11.10.Забанили как всегда под надуманным предлогом.Я в частной группе,где кроме меня и еще одного админа больше никого нет,пытался для проверки разместить статью,точнее проверял,сколько слов может в один раз поместиться,что бы знать на сколько частей,ее разбить,прежде чем публиковать в открытом доступе.Статья у меня готовая уже.Я пробовал ее разместить в Живом Журнале в своем блоге,но она непрошла,выдала ошибку,что слишком много слов.Сокращать статью нежелательно,так как меняется и даже теряется смысл сказанного.В контакте,я знаю,еще меньше слов можно разместить,вот я и эксперементировал в пустой группе,где никого нет.Вдрг выскакивает сообщение что моя страница заблокирована за размещение вот таких вот фоток.Фоток я точно неразмещал и не публиковал в этот раз,так я не собирался их публиковать,тем более статья предназначена для открытого доступа и я собирался размножить ее по всему инету.Там есть несколько ссылок с фотками и вылезла одна из этих,на которую модератор забанивший и сослался.Самое интересное,что когда им жалуешься на бандеровцев и прочую нацисткую мерзость,они ни как нереагируют,как будто так и надо.И это при том,что бандеровцы людям рассылают угрозы.А вот на антипедоистерические материалы,пожалуйста,реакция мгновенная.При этом администрация сайта В контакте нарушает целый ряд законов Российской Федерации.В частности статья 23 гарантирует право на получение информации и тайну переписки.А статья 138 УК РФ,предусматривает за нарушение частной переписки до 2-х лет лишения свободы.Я сейчас написал администрации сайта требование разбанить до 13-00,хотя знаю что это бесполезно и предупредил их о том что они нарушают статью 23 конституции РФ и статью 138 УК РФ.
У меня вопрос.Что делать,как с этим бороться? Я знаю что это бесполезно,но не может такого быть,что бы на них нельзя было воздействовать.Кого надо,они не банят,делают вид что незамечают.Подскажите пожалуйста.Может все вместе и найдем выход из ситуации.Одно я знаю точно,что молчать нельзя.