Взгляните на вложенную картинку и посмотрите в какую сторону она крутиться, как видите так и голосуйте, опрос сделал открытым чтобы
было видно кто как видит но можете дополнительно отписать...
Взгляните на вложенную картинку и посмотрите в какую сторону она крутиться, как видите так и голосуйте, опрос сделал открытым чтобы
было видно кто как видит но можете дополнительно отписать...
Последний раз редактировалось TorHan; 05.03.2013 в 00:41.
Вчера проголосовал- по часовой стрелке. Сегодня смотрю- она в другую сторону закрутилась
О уже достижение При том что тут на форуме воспроизводит анимацию кривовато, ускоренно
в скаченном варианте немного по другому.
Eсли-бы картинка крутилась нормально как должна, то каждый бы воспринимал с самого начала по разному,
и были бы заполнены все варианты...
Но в любом случае её можно заставить крутиться в другую сторону, немного отстранить взгляд, чтобы видеть картинку, но как-бы краем глаз, расслабить зрение, пофантазировать ну например представить себе рядом любую девочку, и представить что эта картинка крутиться в противоположенную сторону, как только она закрутится в противоположенную сторону можно на нее смотреть...
Любой её может заставить крутиться в другую сторону
Позже я объясню почему что происходит и как это используется, и как может нам пригодится.
А пока кто чего сам думает?
Последний раз редактировалось Teitan; 05.03.2013 в 14:05.
Да ладно! Это же вопрос для малышей. Ясно, что мы имеем плоский силуэт, который одинаков для движения в обе стороны. А в какую сторону вам покажется - это уже зависит от настроения или от чего-то еще.
а у меня всегда по часовой крутится. никак не могу против заставить
Ить... последние сообщения исчезли, так не чесно я по второму разу писать не буду)