+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 95

Тема: Колонка аналитика.

Цитата Сообщение от Harris Посмотреть сообщение
    Обеими руками только "за" индивидуальный подход.Но как его применить на практике? У меня есть знакомые,как дети и наоборот.Я знаю их давно.Но если они что-то нарушат,как закон должен реагировать? Индивидуально? А,украл-НИЧЕГО! большой "ребенок"!Подходить индивидуально,конечно нужно.Но НОРМА закона ДОЛЖНА быть.Неважно,пусть ответственность будет ранее или позже какого-то ОПРЕДЕЛЕННОГО возраста.Но во-первых -она должна быть обязательно.Во-вторых,ДЛЯ ВСЕХ.Скидки на возраст ОПАСНЫ. В Великобритании уголовная ответственность с десяти лет ( по памяти написал).Получается,у них после десяти лет человек практически ВЗРОСЛЫЙ,а у нас даже НЕДЕЕСПОСОБЕН.до 18 лет ( частично).Человек МОЖЕТ быть идиотом в 30,к примеру.И что? Давайте сделаем скидку на это? Ограбил,убил,так идиот же,надо мягче? Я как-то прочел статью про парня ,который изнасиловал, а потом забил кулаками насмерть пятилетнюю девочку.Его почему-то многие ОПРАВДЫВАЮТ.Ссылаются на драконовский ЗАКОН.Пусть он и такой.А сам парень,что совсем не понимал? ЧТО делает? Может ему талоны на усиленное питание теперь дать? Вот один мой друг на форуме,например-против ВСЕХ налогов.Аплодисменты.Но КАК сформировать бюджет,который,надеюсь не нужно объяснять,необходим? Человечество НЕ знает КАК.Вот пока НЕ знает,пусть работает,то,что ЕСТЬ.Плохо или хорошо-другой вопрос.Убежден-ответственность должна быть с детства у КАЖДОГО.Именно из-за ее отсутствия происходят отвратительные вещи.Другое дело,что надо СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ закон.Принимать гибкие решения СОГЛАСНО закона.И,естественно,учитывать ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.Жизненный опыт можно получить неплохой и в 17 или практически не иметь его и в 70,Но.Живя в реальном мире,общество ДОЛЖНО придерживаться,например такого закона-с 14 лет-что-то ОБЯЗАН понимать и ОТВЕЧАТЬ.И ВСЕ.ОБЯЗАН.А далее-проблемы КАЖДОГО человека-насколько он готов понимать эти обязанности,и конечно отвечать за их игнорирование...
    Я с Вами согласен.Но с оговорками.Если девочки до этого нигде не светились.На учете не состояли.Травм никаких нанесено не было и при этом после разговора с ними они сами все осознали и понимают что были не правы.Как тогда быть?Они же никого не убили,не покалечили.А что если это все же была постановка по договоренности с самой Оксаной?Когда я был в их возрасте,такие случаи тоже были.Но мобильных телефонов не то что с камерами,даже без камер не было и интернета не было и никто на видео не снимал и не выкладывал никуда.И если кого-то не дай бог избили,включая групповое избиение,ни куда это за пределы школы,техникума или ПТУ не выносили.Милицию не привлекали,даже не сообщали,а решали все максимум на уровне директора школы,техникума,ПТУ.А то вообще хватало разговора с классным руководителем или куратором группы.И становились при этом нормальными людьми.

Внимание.Педоистеричка и провокаторша Маруся Иванова http://vk.com/id345314995. Ей повсюду мерещатся педофилы.Оскобляет тех кто защищает девушек из Карсуна и пытается их помирить и называет их педофилами

Внимание.Провокатор и педоистерик Дмитрий Талаев http://vk.com/gosuslugirussia .Оскорбляет тех,кто защищает девушек из Карсуна и пытается их помирить и называет педофилами

Эти двое так называемых активистов разжигают ненависть к девочкам.Даже то,что Оксана их простила,их это неустраивает и они жаждут крови.Они члены группы Оксана.Мы с тобой.Всю дезу в группу как я понял вбрасывает именно Талаев.Он общается с так называемым правозащитником Денисом Гурьяновым.Который и распространил видео выложенное в интернете под видом защиты Оксаны.Мне удалось выяснить,что этот Гурьянов работает в аппарате губернатора Ульяновской области.Оксана с ним даже говорить нежелает.Но он продолжает совать свой нос и говорит всем что на Оксану оказывают давление.У меня есть так же подозрение,что этот Гурьянов является родственником зам.директора карсунского техникума Светланы Гурьяновой,которая приютила на время Оксану и пытается настраивать ее против девочек.
    В ближайшее время я выложу ссылку на страницу еще одного так называемого активиста и педоистерика Алексея Тузова,который так же разжигает ненависть к девочкам в этой и других группах.
    Последний раз редактировалось herson; 02.04.2016 в 13:51.

Внимание!Провокатор и педоистерик Алексей Тузов http://vk.com/id107974573. Оскорбляет тех,кто защищает девушек из Карсуна и пытается их помирить и называет педофилами.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Хорош истерить!
    Истерики тут ни какой нет.Просто я выложил ссылки людей,которые пытаются разжигать вражду между девочками и кричат что Оксану заставили с ними помирится.Лезут к ней в душу,а она про них даже слышать не хочет.Они во всех группах кричат,что добьются суда над девочками и называют их преступницами.Хотя по закону назвать человека преступником может только суд.Более подробно я об этом напишу в своей статье в защиту как Оксаны,так и ее подруг.И у меня и не только у меня,есть подозрение,что это видео инсценировка.Очень на это похоже.Ну а на счет тех,кто разжигает педоистерию,то страна должна знать своих героев.Хотя бы для того,что бы люди были с ними осторожны и знали кто они такие.Тем более эти защитники в кавычках,открыто кричат защитникам девочек,что они педофилы.Думаю они это говорили не только мне.

Ну, тогда извиняю. Надо бы как-то по-интеллигентней, а то сразу: "Пожар! Горим!"

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Ну, тогда извиняю. Надо бы как-то по-интеллигентней, а то сразу: "Пожар! Горим!"
    Согласен.Просто как-то не подумал

Прошу прощение,что я вынужден выложить сообщение еще об одном провокаторе и педоистерике,так как он состоит в группах в защиту Оксаны Красновой и тоже обвинил меня в педофилии.Более того,он выложил ссылку на мою страничку в ВК на страничке у известной педоборцунки Анны Левченко.Поэтомувыкладываю о нем сообщение,которое одновременно является и моей просьбой поддержать меня.

Внимание!Троль и провокатор,педоистерик и фейк http://vk.com/id212315703. Просьба пожаловаться на него

+ Ответить в теме

Ваши права