Сообщение от
Marcello
После просмотра видео у меня также возникло ощущение инсценировки...И вот что я вам скажу: если такое впечатление (а именно первое впечатление) возникает не у одного,а почти у всех просмотревших этот ролик людей - согласитесь:это не просто так.Каждый человек интуитивно чувствует,где правда,а где ложь.Профессиональные актеры,вероятно,сыграли бы - каждый свою роль -так,что "комар зуба не подточит",но тут речь идет не о профессиональных актерах (даже если они предварительно разыгрывали эту сценку).
Меня больше всего удивила,так скажем,"неозлобленность" "издевающихся" над "жертвой" девочек.Их фразы,выражения по ходу драки с интонационной точки зрения не соответствовали происходящему.Драка,а тем более связанная с местью,мотивирует издевателей на самые жесткие ,неприкрытые чувства,последние попросту выходят из- под контроля,а тут мы видим,скорее,какое-то спокойное полуразвлекательное зрелище,если позволено так сказать.Конечно,я не утверждаю на все 100% правоту этой версии,но ее,тем не менее,подкрепляют ощущения других наших форумчан.
Удивляет меня в этом вот что:полиция,следователи,которые обязаны были не только расследовать все обстоятельства,но так же и чувствовать при этом - как на интуитивном,так и на профессиональном уровне -"где собака зарыта"...где они были,и как оказалось,что вся эта история стала достоянием гласности? Все такие вещи должны доходить до массовых ушей (я имею в виду жанр смакования на шоу-программах) лишь после нормального проведенного расследования,но мы в результате увидели-таки телешоу ,разыгранное девочками,которое,в конце концов обернулось против них,а для шоуменов в принципе все равно,что показывать,лишь бы было интересно.И вместо того,чтобы обратить внимание на само следствие,народ занялся нападками на девочек,и выдумыванием наказания для них. Что,однако,взять с простого народа,тем более воспитанного в условиях тоталитарных систем?