Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
блеа прочитал ща мою подписьнеужели это я написал,во весело было,Марселло ,дай девочку со странными зрачками если есть
я отдам жизнь за девочку даже если она не узнает
всё,мне пизда,я слушаю руки вверх и мне нравится
я отдам жизнь за девочку даже если она не узнает
Поздравляю всех прекрасных и любимых наших девочек с праздником 8 марта!
Что подарить на 8 марта девочке 9, 10, 11, 12 лет
Праздник 8 Марта – радостный и долгожданный абсолютно для всех представительниц прекрасного пола, и девочки в данном случае – отнюдь не исключение. Если выбор возможных сюрпризов для девушки и женщины не вызовет никаких трудностей, то вопрос, что подарить на 8 марта девочке 9, 10, 11, 12 лет» иногда способен поставить в тупик. Эти еще маленькие кокетки весьма капризны, так что действительно удивить их сложно. Поэтому выбрать хороший презент на праздник 8 марта девочке в возрасте девяти-двенадцати лет непросто. Такая девочка с одной стороны уже выросла, имеет собственные увлечения, а с другой – все еще совсем ребенок. Приходится искать баланс между детскими желаниями и подростковыми капризами.
http://shkolaprazdnika.ru/podarok-na...11-12-let.html
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Поздравляю всех девочек с праздником 8 марта! А также и участниц,гостей нашего форума!
Форум существует,несмотря ни на что,и что бы ни происходило в дальнейшем в окружающем его океане жизни,с его бурными штормами и тайфунами,мы по-прежнему будем оставаться в нем подобием жемчужины,бережно подхватываемой волнами,несущимися из одного края света в другой,словно напоминающими нам о том,что в этом несовершенном мире красота - очень хрупкий и редкий феномен...Так давайте же его ценить!
Удачи всем нам!
https://www.youtube.com/watch?v=EDsFcqqPrJU
Kristina's Photo Shoot - Behind the Scenes
"Surf Gifts"
Бантики, резиночки,
Девочки — картиночки,
Словно куклы, нарядились,
Причесались, надушились:
Просто сказка — нету слов,
Все для нас, для пацанов!
Девочки прекрасные,
С днём 8 Марта!
Пусть сегодня будет
Много вам подарков!
Всё, что захотите —
Пусть всегда сбывается!
И как можно дольше пусть
Детство не кончается!
Вот и снежок спешит растаять,
И птицы снова к нам летят,
Зиме сказать хотим – отставить,
Морозы нам не навредят,
Теперь весна и солнце светит,
Повод поздравить от души,
Девчонок лучших на планете,
С днём женским, лучшим днём весны!