Решил создать такую тему, думаю все мы сидим в соц. сетях, форумах возможно кто-то в женских бывал и т.д. и я думаю вы возможно слышали всякое.. я думаю было бы интересно собирать всякие интересные истории и тем самым анализировать и показывать тем кто смотрит форум наш (особенно вы понимаете кому) показывать им истину. Хорошо когда появился интернет, теперь мы все прекрасно видим и знаем, жаль что "всякие" хотят что бы все это умалкивалось и как нам любят показывать, что дети это что-то чистое и невинное, они думают только о хорошем, школе, уроках и они все такие неженки прям..
Помню еще когда моя первая малая с которой я встречался рассказала когда уже стала взрослой (за 18) мне о том что она тоже 13-14 лет думала обо мне и мастурбировала.. я когда узнал, помню сказал ей, что зря она все скрывала так и могла бы сказать, я бы ей помог, а то она мучалась рукой там, если можно язычком все это сделать, приятней намного :D Тема в принципе щепетильная, но блин, я говорю как есть, не выдумывая и думаю что все эти тексты которые пишут девушки, это все не ложь.. и у той же Левченко и всех подобных у них тоже что-то да было.. жаль не зайдет на форум и не напишет, интересно было бы узнать, вот взять бы честно от души, положа руку на сердце, взять и написать что было в детстве, неужели это так сложно или стыдно, я не знаю.. мне кажется у всех было всякое у кого-то раньше, у кого-то позже.. но не думаю что у некоторых вот прям с 16 лет или же с 18 только начались такие мысли всякие.. Даже читая мой текст девушки, они уже небось вспомнили прошлое.. какие-то такие моменты уже пролетели в голове..