Вот решил создать новую темку.По форуму посмотрел,покопался и ничего подобного вроде не нашёл.Хотелось бы поговорить о семейном положении наших форумчан,наличии детей у них.В-общем про эту часть человеческой жизни.Пишите,обсудим ,поговорим!
Вот решил создать новую темку.По форуму посмотрел,покопался и ничего подобного вроде не нашёл.Хотелось бы поговорить о семейном положении наших форумчан,наличии детей у них.В-общем про эту часть человеческой жизни.Пишите,обсудим ,поговорим!
Хм.. не чего и сказать мне в принципе.. )
Детей нет у меня, не женат, девушки нет (правда пишет одна девушка с намеками о семейной жизни и т.д. в общем выйти за муж хочет видимо, с которой встречался когда она малая еще была), иногда могу встречаться с малыми, но в этом году не было не кого.
Последний раз редактировалось Diziena; 06.09.2016 в 14:42.
Всё в моем блоге здесь, на форуме. Влюбился в девочку, встречался с ней. Познакомился с ее мамой, женился на ней и счастливо живу. В этом году моя любовь пошла в первый класс. "Уже первоклашка".
А я женат уже в 3 раз.От предыдущих браков детей у меня нет.А у кого-нибудь из участников форума есть дочки?
Я тоже не женат. Детей у меня нет ,хотя очень хотелось бы....
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Не женат живу с руками))
Если говорить серьезно, мне некто ненужен из противоположного пола(девочки не в счет). Понял, что мне с ними, не о чем разговаривать, все хотят денег, семьи(чтоб мужик был под вечным каблуком) и детей(алиментные страховки на случай развода). Извините за грубость, просто все женщины меня отвергают, потому, что видят во мне колеку что на самом деле это не так!
Неофициально, но женат, есть дочка. Всё вроде бы не плохо. Но хочется чего-то большего.
Да, всё чудесно. Стараюсь воспитать из неё настоящую леди, нормальную девушку, не такую как её поколение. Уважаем друг друга.
Правда, само собой отношения нельзя афишировать - не поймут