Блин, все такие умные, попи....ь как говорится и в будку. Вот берите и пробуйте. Только сразу хочу предупредить, что сидеть тут на форуме придётся круглосуточно
Блин, все такие умные, попи....ь как говорится и в будку. Вот берите и пробуйте. Только сразу хочу предупредить, что сидеть тут на форуме придётся круглосуточно
Я давно говорил Лучику: сделай на МЛД раздел офтопа. Людям просто иногда хочется поговорить с друзьями на отвлеченные темы. Но Лучик был категорически против: "Не надо нам такого, только по теме". В этом он ошибался. Вот некогда на "К-дз-дз", помнится, многие зависали в "Баре", было очень приятно общаться.
Но офтопные темы должны быть вынесены в отдельный раздел, нельзя мешать топик с офтопом. Ну и, конечно, главная проблема - это когда офтоп занимает половину либо даже большую часть активности юзеров.
Флудилка - это тема, а выпрашивался у Лучика целый раздел. Чтобы именно там находилось темы, которые не имеют никакого отношения к тематике форума, - тот же джаз (если там нет девочек), кухня и что-либо иное. Скажем, на Нимфе такой раздел называется Разное. Тут, ИМХО, всё упорядочено лучше, единственное - не хватает подобного раздела, куда лучше бы перенести из Дискуссий все офтопные темы.
Это у тебя тонкий намёк на то, что бы я этим занялся?
Да нет, я ведь даже не знаю - может, на сием движке это вообще невозможно. Творите что хотите, я лишь "мимо пробегал". И мопед не мой.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой