Мне кажется, не надо осуждать тех, кто мало пишет на форуме. Это не всегда отсутствие интереса.
Вот я за всех не буду говорить, а скажу за себя. Я инвалид, была 2 группа, теперь, чтобы мог работать, понизил до 3, но состояние мое лучше от этого не стало.
Сил нет совсем, прихожу с работы и падаю. Просто тяжело. Ну что, забанить меня на форуме? Вы этим сделаете лучше форуму? Мне?
Не думаю. Если человек может - пусть пишет, мы почитаем.
Да, Лучик был, и этот форум на нем держался. Сейчас Лучика нет. Да, стало хуже, но если форума не будет - мне точно не будет лучше.
P.S. Этот пост я планировал написать дней 10. Только сегодня нашел силы.
И ты считаешь что правильно поступил? Извини, но для меня лично такие вот поступки просто абсурдны, когда имея возможность сидеть в сети перед бескрайними просторами с бесконечными источниками дохода куда то идти пахать. Мне кажется за такое виртуальный мир просто не простит и повернётся всей своей задницей.
К тому и создана была эта тема, что такого отношения как было у него, ни у кого нет. Он практически круглосуточно уделял ему внимание. А нынче всем просто плевать.
Не буду с Вами спорить.
Я тоже так думал, пока был здоров.
Просто не надо строго судить людей, каждому дается в меру его сил.
Нужен этот форум.Потому как это практически последнее легальное место где можно поговорить.
А посещаемость?
Так ведь старожилы и корифеи заходят сюда нет да нет.
И банить ни кого не нужно. За неактивность.
Имхо.
Форум должен быть и хорошо что он есть. Старое иногда интересно почитать.