Форум необходимо сохранить
Без Лучика форум уже не тот, не сохранять
Создать новый форум, а этот не сохранять
Другие варианты
О каких возможностях сохранить ты ведёшь речь? О тех что он будет только для твоих знакомых доступен? А ведь из тех комментариев что тебе на том быдлятнике написали сразу как только ты создал свою учётку понятно и дураку, что это будет только так и ни как иначе.
И какие ты котлеты собираешься отделять, если из того внушения тебе ласковыми словами в твой адрес тебя не втолкнули в дерьмо, а превратили в него без обратимого процесса?
Так что все твои последующие действия против этого внушения уже только могут спровоцировать не очередное подобное внушение, а конкретно уже рукоприкладство по отношению к тебе, но так как до тебя дотянуться сложно, руки приложат к тому, что ты там творишь. А творишь ты там только отсебячину и из тех более 3000 постов луча, если там и имеется десяток и то с другими картинками, то это ни как не похоже на работу по восстановлению за период 4 месяца.
Bagira, эта твоя инфа двух летней давности и если за 2 то года не добрались до форума, то есть смысл задуматься почему. Но чего не скажешь про журнал, так как в нехорошие руки он достался...
Ну,по поводу журнала ты не прав,Vla...Об этом мы уже говорили,и мне бы не хотелось сейчас развивать эту тему,хотя ты,вероятно,со мной не согласишься.Но это твое право.Могу лишь сказать,что я в этом смысле больший оптимист... И почему я чередую архивные материалы с новыми,кстати, тебе тоже должно быть понятно. Кроме того,некоторая часть архивного материала в любом случае требовала полного восстановления,поскольку не была сохранена еще при жизни старого журнала. Так что все равно необходимо было что-то делать с этим.
На ресурсе Вербицкого журнал существовал в открытом режиме достаточно долгое время,и пока была такая возможность,я ее держался...В конечном итоге это был выбор Луча,и я не собирался что-либо менять,хотя понимал возможные риски и что рано или поздно с высокой долей вероятности его могут закрыть. Но ведь никто не мешает вдохнуть в него новую жизнь...!
По поводу некоторых комментов...я отношусь к ним спокойно..все решения принимались в беседах с людьми более адекватными...
Bagira...вы не правы...,скорее,прав Vla...(кстати,Vla,куда ты убрал пару моих любимых смайликов?)
А о руках давай поговорим несколько позже...
Здравствуйте! Хочу сказать одно форум должен быть, это на зло пуританам и если мы сдадимся то они нас сожрут в миг! Да у кого-то и нет времени сидеть круглыми сутками на форуме(к примеру меня взять) но всегда найдется минутка в день чтобы зайти на форум и что нибудь по теме сказать или сообщить новость! Мы не должны разница!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Опять толпа гостей набежала. Несколько дней назад заходил - было 185, нынче 140. Это ж не боты? Этот наплыв количество регистраций увеличивает?
Что же это за упаднические настроения? Настало, видно, время мне взять всё в свои руки, пораскинуть мозгами и поднять форум с колен.
Последний раз редактировалось Девочколюп; 17.12.2017 в 02:34.