Форум должен быт закрыт и точка.
Форум необходимо сохранить
Без Лучика форум уже не тот, не сохранять
Создать новый форум, а этот не сохранять
Другие варианты
Форум не может быть закрыт ни при каких обстоятельствах!!! Да! Хотя бы назло таким как Шишков и Левченко! А впервую очередь потому что это душа Лучика!!!! Это гавань для тысяч девочколюбов!!!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я тоже считаю,что форум не должен быть закрыт. И по причине,изложенной Snowman,в первую очередь,и по той,что,фактически,уже у нас проведено голосование,где абсолютное большинство участников форума высказалось за его сохранение. А у нас,все-таки,демократия...(правда,у Vla,на сей счет,может быть свое,особое,мнение...не так ли?)
Я ещё раз говорю: Форум просто должен быть заморожен. Как и все предыдущие форумы Лучика. Вы свободно можете заходить на форум, читать. Но регистрация, или там что-то писать вы не можете.
Ну ведь всегда же мы так делали.
И пусть этот форум останется памятью о Лучике.
Все верно...никто никого не потеряет..! Все трудности мы преодолеем!
а зачем с ним вообще что то делать,кто то грозится закрыть?"как известно", откуда известно? вам позвонили? я помню только одного года два назад орал "лююююдиии аааа". при чем много где , что ему даже дамы в вк говорили не приболел ли он? таких долбоёбов хватает, даже у Реки один появлялся англоязычный с гневными комментариями что все вокруг педофилы и он уверен что её трогает отец крупным шрифтом и с восклицательными знаками,разумеется их убирают.но ясно же что это пишет сам пед. imgcsr куда более откровенный его никто не закроет
Последний раз редактировалось Ai-Lu10; 22.12.2017 в 19:17.
я отдам жизнь за девочку даже если она не узнает