-
Новичок
Какой возраст самый подходящий?
Вопрос для форумчан, какой возраст девочки\девушки для вас самый привлекательный?
-
Старожил
Следующим будет опрос на тему: в каких позициях вы предпочитаете общаться с девочками?
-
Новичок
Вопрос был связан не только с девочками, но и с девушками, читайте пост внимательнее.
-
Старожил
Вопросы, касающиеся девушек, выходят за пределы наших интересов.
Изучайте тематику форума внимательнее.
-
Участник
-
Старожил
-
Участник
Сообщение от
iguana
Месяцев. )
недель после зачатия
-
Старожил
Не удивляйтесь текущим результатам сего опроса. Вопрос не раскрыт, трактовать его можно в довольно широком смысловом диапазоне. И никому не нравится давать повод что-либо за себя домысливать.
"Привлекательный" - от слова "влечение", может иметь следующие виды:
▪ сексуальное;
▪ романтическое;
▪ чувствительное;
▪ эстетическое;
▪ платоническое
Если автор конкретизирует, в каком контексте задан сей недовопрос, обещаю предоставить чёткий ответ. Думаю, и остальные подтянутся. А пока, не обессудьте.
-
Старожил
Сообщение от
Sentinel
Вопрос не раскрыт,
Я не думаю, что вопрос не раскрыт. На самом деле, он достаточно общий, чтобы ветка могла приобрести популярность и долгую жизнь. Каждый желающий мог бы здесь поделиться: какие девочки ему больше всего нравятся (с картинками NN), и попытаться проанализировать для себя и нас, почему так происходит.
Лично мне не понравилось, что человек только пришел, и первым же комментарием он тут перекрестный допрос устраивает.
Ты, дорогой, сначала как-либо зарекомендуй себя на форуме. Или, если куда торопишься, прямо здесь бы рассказал нам: что привело тебя на форум, каковы твои ожидания от пребывания здесь, какую практическую для себя пользу хочешь получить от результатов опроса... Тогда все могло бы получиться.
-
Старожил
Хотя... возможно, я и не прав. В том смысле, что Clementine - не дорогой, а дорогая. )
Ваши права