+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Осознанные сновидения

И кстати, совсем бы я не хотел, что антивещественные объекты катались по простому космосу. Если бы 17 метровый челябинский метеорит был из антивещества. Он при аннигиляции выделил бы столько энергии, что не только от челябинска, от всего Урала осталась бы воронка 3000 километров диаметром и глубиной до мантии.
    Последний раз редактировалось Refuge; 28.04.2013 в 01:01.

Цитата Сообщение от Refuge Посмотреть сообщение
    И кстати, совсем бы я не хотел, что антивещественные объекты катались по простому космосу.
    Ну, я бы тоже не хотел. Впрочем, мне трудно представить себе метеорит из антивещества, катающийся по вселенной из вещества. Так как вакуум - все равно "очень жидкий водород", через несколько миллионов лет бомбардировки атомами вещества от такого метеорита должен остаться один пшик.

http://science.compulenta.ru/708709/
    Кстати, NASA готовит эксперименты с пузырем Альбукерре. Очень забавная технология. Если она подтвердиться - будем исследовать другие системы уже к концу этого века. Правда требуется гигантское количество энергии для создания этого пузыря. Но думаю это решится когда научатся создавать антиматерию.
    Последний раз редактировалось Refuge; 28.04.2013 в 10:15.

это решится когда научатся создавать антиматерию.
    Только этого не хватало...

Кстати, NASA готовит эксперименты с пузырем Альбукерре. Очень забавная технология.
    Да, забавная технология. Надеюсь, доктор Фримен уже прибыл в комплекс Black Mesa.

Займитесь релаксацией, мой вам совет.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Да, забавная технология. Надеюсь, доктор Фримен уже прибыл в комплекс Black Mesa.
    Ну это совсем не телепортация, каскадного резонанса не случится
    Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Только этого не хватало...
    Неограниченная энергия - это что-то плохое?

Неограниченная энергия - это что-то плохое?
    В дурацких руках просто катастрофично плохое.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    В дурацких руках просто катастрофично плохое.
    Ну учитывая плачевное состояние российской науки, в дурацких руках оно не скоро окажется

Человечество в целом слишком глупо, чтобы получить еще одно уничтожающее вещество.

+ Ответить в теме

Ваши права