И если бы я был админом этого форума я бы запретил вообще написание этого компрометирующего слова!
И если бы я был админом этого форума я бы запретил вообще написание этого компрометирующего слова!
Приветствую, господа!). Выскажусь. Почему все вы боитесь спокойно воспринимать друг друга, в то время как все мы открыто говорим о своём отношении к теме?). И почему вы уподобляетесь истериконам, считая плохим слово "Педофил"?). Неужели истериконы на вас так давят, что вы готовы заменять слова и их смысл?). Не надо бояться называть вещи своими именами!). И почему вместо сплочения и взаимопонимания вы рвёте глотки, что слово "Педофил" неприемлемо для нас? Это слово, отображающее нашу сущность, позволяющее идентифицироваться нам среди толпы и найти друзей по увлечению. Не надо бояться называть себя теми, кем мы являемся. А если у обывателя возникает негативная реакция, значит нам своими действиями надо дать понять, что мы никогда никакого зла девочке не сделаем. Пока истериконы контратакуют, нам нужно доказывать обратное своими мыслями, отношением и действиями. И не надо этого бояться!). Далее. Вы неоднократно говорили про "возраст согласия". Ты педофил? У тебя есть девочка? Она готова к совокуплению с тобой? Значит это возраст согласия в твоём случае. А от скольки и до скольки-на эту тему есть, кому поговорить, но мне она неинтересна). Говорим про совокупление?), значит речь идёт о половом контакте с введением члена во влагалище девочки. Она готова принять тебя? Она хочет, чтобы ты порвал ей девственную плёву? И ты всё объяснил ей про боль и кровотечение, сделал все ласки и прилюдии? Значит всё в порядке. Да, я сейчас специально всё это подробно описываю и называю своими словами-не люблю недомолвок и невнятность. Я говорю сейчас о том, что если наши любовники готовы заняться интимом друг с другом, то почему все вы начинаете активно влезать в их Интимные отношения?). Вам так хочется давать советы, что и как нужно делать? Оставьте их в покое! Они не будут отчитываться перед вами, что и как они делают-это их личное, добровольное, полюбовное, взаимное, нежное, сексуальное, психологическое решение и желание!). Это нежность и любовь-так и пусть же они будут Счастливы! Вы этого не хотите? Вы против этого? Ну так не делайте-вас никто не заставляет!). Только будьте так добры, не вмешивайтесь в личную жизнь тем, кому хорошо вместе! Вам на это права не давали, и вы не боги, чтобы осуждать. Далее-я здесь говорю только про гетеросексуальные отношения. Я натурал и люблю маленьких девочек, то есть из этого следует, что я Педофил, девочколюб-как ещё назовёте-хотя плевать, на самом деле). Я не приемлю однополой любви и негативно к этому отношусь. Это моё мнение и отношение. Однако я не осуждаю и воспринимаю людей такими, какие они есть. Это так. К чему это я? К тому, что здесь иногда озвучивались мысли, проводящие следующую параллель: однополая любовь и педофилия. И я хочу поддержать это-то есть, пытаюсь понять, почему мир смирился-таки (пардон за каламбур) с однополой ориентацией, но так и не хочет признать Педофилию?-(подчёркиваю, я говорю про гетеросексуальные отношения-других не касаюсь). Это большая тема, над которой нам ещё работать и работать. Только истериконы пиписьками давно размахивают, а мы всё слюной брызгаем друг на друга, как нам зваться и во сколько же можно засовывать. Тьфу. Стыдно! Напомню, что я говорю про добровольные, полюбовные отношения. Кому что-то не нравится-пожалуйста, я не заставляю и не призываю быть Педофилами. Я хочу, чтобы каждый из нас научился не только спокойно говорить о своих увлечениях, но и уметь воспринять человека с иными интересами и желаниями. Это не призыв дружить с меньшинствами, это предложение быть такими, какие мы есть, быть собой. Может тогда нам и будет проще жить в этом безумном мире. Спасибо.
Ну, может, потому что мы не "педофилы"? Ты говоришь лишь САМ ЗА СЕБЯ.
Объясняю на примере. Допустим, ты попал в тюрьму.
И вот ты бегаешь по бараку и кричишь: "Братцы, вы все же зэки? Значит, асоциальные типы. Значит, убийцы. Вам же всем хотелось кого-нибудь убить? По пьяни, например. А я вот убил, хоть дело не раскрыли. Так что не стыдитесь, гордо скажите: "Мы все убицы!"
Тебе говорят: "Заткнись, мы не убийцы, я за кражу сижу, вон чувак за ДТП со смертельным, а тот - за недостачу".
А ты: "Да братцы! Да что ж вы говорите! Все вы одинаковые, все вы подонки, а значит убийцы! Так не подавляйте же это, гордо говорите: "Мы убийцы, мы хотим убивать, потому что мы не лохи, мы лучше всех! Гордо несите имя убийцы! Мы же одинаковые, значит, и вам хочется убивать, как мне!"
Тебе говорят: "Да заткнись уже! Мы все преступники, но не убийцы".
Ты: "Да вы просто трусите себе признаться, что вы убийцы! Ну ладно, тогда вы все насильники, правда? Вы все зэки, поэтому подонки, а значит насильники! Я вот насильник: 5 девушек изнасиловал. Вот признайтесь - вы сколько изнасиловали? Ведь мы же одинаковые, все мы сволочи и зэки. А значит, насильники. Гордо несите звание насильника! Не стыдитесь этого!"
Тебе говорят: "Слышь, чувак, ты заманал уже! Ну как тебе объяснять? Если зэк - то не обязательно убийца или насильник! Хорош уже всех под одну гребенку стричь! Это ТЫ убийца и насильник, а не МЫ. Это тебе в другую колонию надо, на строгий режим. А здесь у нас чуваки, которые просто оступились или попали волею случая".
Ты: "Да все вы убийцы и насильники, не притворяйтесь!"
Да, когда тебе будут ногами отбивать почки, ломать ребра, крушить череп, спокойно объясняй обывателю, что ты никакого зла девочке не хочешь сделать, только трахнуть ее. И что ты просто гордишься славным именем "педофил". Может, кто расчувствуется и напишет эти великие слова на твоей могилке. Баллончиком с краской.
А не убьют, так зайдет как-нибудь на огонек полиция. Скажет: "Здравствуй, дорогой маньяк, тут у нас девочка пропала. Признавайся, куда закопал!" Правда, особо разглагольствовать о твоем гуманизме тебе не дадут, а подведут кое к чему ток на 220 - и ты быстренько расскажешь все, что они для тебя придумают. Надо же им куда-то безнадежные дела-"висяки" девать? Еще и признаешься в паре-тройке других дел, чтобы улучшить отчетность по твоему району.
Так что удачи тебе, дорогой. Скоро о тебе напишут в газетах. "Полиция поймала опасного маньяка-педофила". Надеюсь, ты будешь гордиться этим звучным именем и своим сроком. А мы, не "педофилы", за тебя порадуемся.
Да, брук, естественно, я говорил от себя. И неоднократно повторял, что я не занимаюсь пропагандой. Мне это не нужно. Я пытаюсь воззвать к взаимодействию людей, которым это близко. Я специально всё подробно описал, чтобы суть темы была доступна каждому заинтересованному человеку. Я не трахаю девочек-я развёрнуто описываю возможные при взаимном желании предвкушения и действия. Бить или сдавать меня полиции не за что-я никому не причинил зла. И обо мне незачем писать газетам. А маньяки-совершенно другое, думаю ты это отлично знаешь. Гордиться или нет-личное дело каждого. А радоваться нужно счастью, а не чьим-то проблемам.