Хорошо, руководство а не гайд.
Если хочешь, могу завтра-послезавтра кинуть полтинник, зарегистрирую пару аккаунтов. Один тебе дам, да и сам наконец нормальный фейк заведу, не с реального же аккаунта в детской моде писать .
Хорошо, руководство а не гайд.
Если хочешь, могу завтра-послезавтра кинуть полтинник, зарегистрирую пару аккаунтов. Один тебе дам, да и сам наконец нормальный фейк заведу, не с реального же аккаунта в детской моде писать .
Буду очень благодарен за готовый аккаунт. Назвать лучше любым девчоночьим именем. А полтинник мне не нужен.
Мужчин привлекают женшины, сисястые, грудястые. Пожалуй мой кумир Александр Невзоров. Он однажды сказанул, что готов перед девочкой перепрыгнуть на коне, и защитить её от пуль...
Александра Глебовича сам сильно уважаю. Вот кстати одна из его цитат в статье опубликованной в Московском Комсомольце.
Дело даже не в пещерности нашего общественного устройства, не в абсурдной прогрессии госпоборов и количестве иждивенцев, которых каждый россиянин теперь вправе вписывать в свою налоговую декларацию (в графе «иждивенцы» можно смело и пофамильно указывать весь состав правительства, Госдумы, Совфеда, РПЦ, а также бесконечных астаховых-милоновых).
Быдло создает прецеденты. Как оно понять не может что сегодня запретят одно, а завтра, коль уж руки развязаны и стадо молчит, можно запретить что угодно.