И это органы опеки перестраховались. Сначала дали, а теперь отбирают у матери троих детей. За то, что одна девочка, из детского сада вернулась с гематомой. Как ударилась, или кто ударил — долго разбираться не стали.
И это органы опеки перестраховались. Сначала дали, а теперь отбирают у матери троих детей. За то, что одна девочка, из детского сада вернулась с гематомой. Как ударилась, или кто ударил — долго разбираться не стали.
гематома - только предлог. скорее всего. на детей есть заказ.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Не удивлюсь, что ювенальная юстиция, не более чем способ добычи детей для богатеньких педофилов.
Конечно простите, но это пиздец. Просто приехали и забрали.
Цыгане сами кого хочешь изымут.
А если серьезно, то мне это кажется просто какой-то невероятнейшей дикостью - вот так просто заявится и забрать, даже если детей вернут, то им уже нанесен очень сильный психологический удар, я на своем примере знаю. Всю мою сущность передёргивает, когда я вижу нечто подобное. А если это будет мой ребенок? Даже если я буду хорошим отцом, что помешает им забрать моего ребенка из-за синяка на спине или шишки на голове? Во мне просто непередаваемая ненависть к нашему режиму. Энжой ёр Раша, блин.