Украсрач важнее ap.gif
Украсрач важнее ap.gif
Не будь занудой и слезь с пьедестала. Ты даже рядом не претендуешь на звание админа форума высокой культуры и быта
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Повторяю, что слово это низкое, гадкое и служит для опошления всего разговора. Используй его на своих форумах "высокой культуры и быта", но не тут.
Слово понятное и ёмкое. А название темы на этом форуме не соответствует действительности
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
Ходили слухи недавно, что они за наркоторговцев желают взяться.
Хоть пополезней))
ну да, с 0.1 грамма какого-нидуть лоха поймают и посадят лет на 10ть, а бароны под ментовской крышей и дальше тоннами будут торговать. борьба с наркоманией у нас точно такая же, как и с педофилией. да и вообще со всем остальным.
страшная по последствиям синтетика полулегальна или легальна, а за относительно безобидную траву - х.з. сколько лет тюрьмы.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
А что, аккупайки сажали кого-то? Они ж на пидарков охотились.