Как это запрет в магазинах? Продают же и ночью тоже продают. Сухого закона пока что нет.
В магнитах я видел только марочные вина, шампанское, пиво и других напитков там нет. В принципе то и я могу купить ту же водку в любое время суток, только в том магазине, где её разрешено продавать, причём даже на глазах полиции и претензий у них ни ко мне, ни к продавцам не будет. Видимо это всё же распространяется только на подростков, в моём городе.
Ну бог его знает, как там в ваших дремучих аулах ap.gif
Новый американский фильм о войне США и Китая. Зарегистрирован на трекере только вот еще 4 часа назад.
День вторжения / Dragon Day http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4765551
Описание: Недалекое будущее. Китай неожиданно начинает крупномасштабную кибер-атаку на США за неуплату долга. Каждый компьютер, каждый гаджет, произведенный в Китае, наделен убийственным вирусом, который парализует все финансовые, телекоммуникационные, военные и энергетические системы. Самолеты падают с неба, города остаются без света, жители страны оказываются в оккупации. Теперь каждый американец обязан носить специальный браслет, по которым захватчики отслеживают местонахождение человека. Одному из американских ученых кибернетиков по счастливой случайности удается избежать плена. У него есть план, как спасти свою семью и предотвратить дальнейшее вторжение, но для этого ему предстоит проделать долгий полный опасностей путь
PS: Не рекомендован для просмотра лицам страдающим великодержавной китайско-евразийской болезнью или дугинизмом. Возможны припадки агрессии