В природе у приматов детёныши спокойно наблюдают за сексом взрослых, учатся ему и играют в него. А без такого подглядывания они вообще не знают, как сексом заниматься. У человека то же самое, кстати.
Последний раз редактировалось John1989; 15.07.2014 в 15:42.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
По форме - правильно, а по существу - демагогия. Речь шла о том, что в 13 лет бывает самая сильная любовь. Никто не говорил, что в 13 лет человек самый умный. Особенно часто кончают жизнь самоубийством девочки. Надо не поучать их свысока, а окружить любовью. Тогда и суициды прекратятся. А до тех пор, в мире, лишенном любви, девочки будут убивать себя, не найдя своего предназначения.
В 13 лет возможна лишь влюблённость и самообман сильным чувством, т.к. небыло опыта любви. Я выше уже расписал, что такое настоящая любовь и для чего она придумана природой.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
И не любовью надо таких суицидниц окружать, а хорошего ремезина прописать, чтобы извилины зашевелились.
Ну это так, грубо.
На самом деле конечно, надо окружить пониманием. Дело в том, что мелкие суицидницы не имеют информации, а незнание рождает страх. И непонимание. При этом некоторые даже и не пытались выяснить, как к ним отнесётся мама, тётя, подруга, дядя Миша или психолог по "горячей линии". Они не проверяя, решают за них, как они отнесутся к их проблемам.
У нас на форуме есть яркий пример такой суицидницы, которая видит исключительно негатив, не признавая при этом позитив в принципе. Неразделённая любовь - самая частая причина по статистике.
Из того, с чем я имел дело, могу сказать, что отношение к ней того парня, она тоже сама решает, не спрося его. То есть подошла к нему, что-то буркнула, и, не дав ему времени на то, чтобы отреагировать, убежала вся в слезах, криснув "все мужики сволочи". Потом написала записку, вложила её в личную тетрадку, также исписанную шизофреническим бредом о том, что тот парень (а иногда и сразу Джонни Деп или Джастин Бибер) обязан стать её мужем; в других вариантах, что он её не замечает и любит другую.
И потом глотает таблетки, шагает из окна, прыгает со стула... Я откачивал таких. И да, они реально ебанутые. Но виновато в этом окружение и, прежде всего, педагоги и родители, которые считают, что знают своего ребёнка.
В общем, любовь в 13 лет - это смешно.
Можно маму, папу любить, пёсика своего. И то, это гипертрофированная привязанность. Но любовью настоящей там и не пахнет.
Последний раз редактировалось John1989; 15.07.2014 в 14:36.
Короче ебать.. я просто в шоке.. у меня такого не когда еще не было, не далась короче мне девочка вообще.. рассказываю:
Примерно 2 часа назад я пришел со встречи нашей с 13 летней Ирой, дал ей денег на аквапарк, покупаю постоянно ей всякие шоколадки, короче говоря всё что она хочет я это стараюсь делать, сегодня даже ушел с работы оставив товар на заведующую.. бля, я так могу лишиться работы, короче говоря рискую задницей что бы быть только со своей малышкой. Вчера с ней у вк договаривался о том что бы сегодня выйти хотя бы на часика два посидеть на стадионе (хорошее место мало людей), говорил ей что надо как можно больше посидеть потому что она уезжает и встретимся теперь аж осенью. Ну так вот.. пиздец короче.. приходит эта красавица на лавку, садиться и заявляет мне что пришла всего лишь на 30 минут.. ебать на 30 минут представляете, ёбаный насрал.. как так, последний день, 30 минут, жесть... понятно что я расстроился ну ей это не пытался показать, это кстати наша вторая встреча.. это та малая о которой я ранее писал у этой теме. Потом сидим общаемся время понятно что летит, в итоге я хотел взять её за руку, посидеть держа её за руку, мне это так нравится и не тут то было мать его за ногу.. я хочу взять её за руку и она резко убирает руку, я ей говорю Ира, мне что нельзя тебя за руку взять, она говорит, нет я не дам, не хочу и т.д. пздц.. и так короче руку запрятала за спину и сидела.. короче я что лошара конченный.. у меня такого не когда не было, было 7 малых, каждую целовал в губки, а эта даже не дала за руку подержать себя.. как так вообще? Я заебался сидеть у её френдзоне.. я не привык к тому что между парнем и девочкой может быть дружба, какая на хуй дружба, когда я сижу с ней и у меня член подымается?! У меня к ней чувства посильней дружбы, я хочу взять её за руку, обнять и т.д., а в итоге отках, полный отказ.. жесть вообще.. Впервые за всю историю моей жизни такое со мной, это ужасное лето, я очень расстроен, не хочу даже писать ей у вк, пусть знает.. капец.. я уделяю ей внимание трачу деньги, а она даже не дает за руку поддержать и даже сказала что если я буду надоедать её тем что хочу взять за руку, она уйдет и пойдет домой, ну это уже слишком.
Короче я не знаю, у меня таких асексуалок, без чувственных не было не когда, я не привык к её френдзоне, она не мой типаж людей с которыми я смогу и дальше находиться рядом.. хотя общаемся у вк с марта месяца этого года, вторая встреча.. и вот так вот.. Сейчас есть желание её бросить, пускай как хочет, отойти от неё, я ужасно хочу целоваться с девочкой, я привык к этому, каждый год было такое, а теперь хера лысого.. если она мне не дает свою руку, то о каких поцелуях может быть и речь
не, мне такая не подходит.. я хочу детских романтических отношений. Пипец обидно как-то вообще.. я прям себя чувствую полным уёбком которого обломали и развели на деньги..
Есть запасная девочка у меня, всегда есть девочки на пожарный случай, но её нету у вк, а встретиться не могу, что-то ссу я. Хотя здраствуемся каждый день если видим друг друга.. 10 лет ей..
короче пойду сделаю чай себе, включу игрульку и поиграю, прям нервишки шалят ужасно.
Последний раз редактировалось vla1505; 15.07.2014 в 22:42.