Не отчаивайся Миша)) Я вот думаю может ей то есть Ире что нибудь сказали такое ну дома или еще где то.
Не отчаивайся Миша)) Я вот думаю может ей то есть Ире что нибудь сказали такое ну дома или еще где то.
А я играю в открытую. Внаглую, "на бетоне", абсолютно уверенно действую. По крайней мере при этом нет мандража, что "вдруг кто увидит и расскажет". Все видят, все знают. Кто-то недовольно шепчется, но мне как-то похуй. А большое количество родственников только помогает. При этом эни порционально раскиданы по области, что тоже добаляет знакомств с другими детьми
А зайчики... Ты просто не умеешь их готовить Пока между ног писюн, там тоже много интересностей и вкусностей.
Я считаю это крайней мерой, когда уже всё перепробовано и действительно нет другого выхода, а смерть лишь вопрос времени.
Всё остальное - подлость по отношению к окружающим и изначальное ебанутство и наплевательство.
Самоубийство - дело невероятной тупости, безхребетности и унылости. тчк
Я тебе уже сказал - она тебя не знает, как и ты её. Ты чужой для неё. Это второй раз, когда вы видитесь.
Адреналиновый детский наркоман смотрит на тебя с усмешкой
У тебя было семь, а у меня сто семь... Нет никаких таблеток... Или, как говорили в легендарном фильме "Матрица", нет никакой ложки.
И у меня бывали периоды без детей, иногда по независящим от меня причинам, иногда это инициировалось мной. Но первое, чему я научился, это владеть собой. Когда мне было три года, мне отец сказал очень ценную фразу:
С толком, с чувством, с расстановкой
Эта универсальная установка задаёт наиболее правильную жизненную позицию. Я её говорю всем детям и эффект есть. большинство моих подопечных растут и вырастают счастливыми и успешными, умными и спокойными, просчитывающими ситуацию на много ходов вперёд...
Надо иметь холодную голову и льявольское терпение, довольствоваться малым, чтобы в конечном итоге получить огромное. Учиться всю жизнь и всё равно ощущать себя ничего не знающим...
Только от тебя зависит, станет ли на этой планете на одного насильника или принудителя больше....
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Адреналиновый детский наркоман смотрит на тебя с усмешкой. Джон тебе лишь бы что то против мне написать что ли?? Это уже традиция стала. Ты прекрасно понял о чем я пишу. Невозможно чувствовать себя в 20 как в 10. Или ты изобрел эликсир молодости? После 30 годы точнее дни пролетают гораздо быстрее чем когда тебе 20-25. В юности и детстве не чувствуешь это вовсе. Хватит ко мне придераться специально.
Самоубийство — дело невероятного мужества.
Самоубийство - дело невероятной тупости, безхребетности и унылости. тчк
Вы не правы тут ни один!! Потому что у вас скорее всего не было тяжелой депрессии. Это не унылость и тупость. И права ни какого нет ни у кого судить людей которые пошли на суицид в таком состоянии. Даже церковь отпевает самоубийц если у них было душевное расстройство. Ты меня обвиняешь в крайностях а сам как максималист пишешь. Ты не был на месте других людей. Судить кого то последнее дело.
https://vk.com/devzn в этой группе вижу много малых которые хотят, пишут типа мне 13, 14 и т.д. Огогошеньки
у себя в селе бы найти пошленькую) эх ) а то одни скромняшки)
пора снизить возраст согласия
Последний раз редактировалось Diziena; 16.07.2014 в 19:54.
Да я помню давно еще когда не соображал не фига, так был познакомился якобы с девочкой.. а там оказался парень, ппц и что больше всего бесит так это то что они активно ведут переписку, не мерзко ли им общаться с парнями.. геи видимо еще те.. Я понимаю, конечно, создать страницу маленькой девочки и тогда легче общаться с девочками другими, но если ты видишь что тебе пишет парень в любви признается, зачем под игрывать, я так с одни не один месяц переписывался, в любви признавался ему, а то мужик сидит оказывается, фу, как же это мерзко, есть нормальные которые пишут типа я парень, отвали и т.д., а есть уебаны вроде того что я повстречал пару лет назад.. не понимаю как ему самому не мерзко выслушивать мои соплю-слюни и при этом поддакивать и писать мне что тоже любит. Конченные какие-то дауны.
Ну то мог быть и не просто парень, а на пример охотник за педофилами. Видимо он в тебе такового не увидел и решил просто сознаться.