Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Я не являюсь военнообязанным но солидарен с Мишей. Родину пусть защищают олигархи и их сынки с автоматами в руках. Почему простонародье обязано для них защищать Родину? Точнее их интересы замаскированные под абривеатуру <<защита Родины>>. Как в 1914 году кучка богачей решила поделить сферы влияния кровью миллионов рабочих,крестьян и других жителей восновном России. Не нанимались мы обслуживать олигархов.
Зато дети пахали по 12 часов в горадах на уровне со взрослыми. Раньше с одного села выбирали одного в армию и не на два года а на 25 лет. Я жил и рос в другое время и патриархальщину не приемлю ни в каких формах.
Я привык жить среди светских людей. Жить среди набожных,патриархальных людей которые ходят молиться по выходным я не привык.
Вам же всем не понравится жить в мусульманстве где девочки будут в паранже ходить. Культура другая и ментальность тоже. Так о чем речь? Не понятен мне уклад жизни людей в царской России. Я уже писал что славяне и русские раньше были свободными людьми пока им не начали вдалбливать пуританщину и прочую х....