+ Ответить в теме
Страница 123 из 567 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 5661

Тема: Флудилка

ппц, это самое конченное лето как по событиям из-за которых теперь куча проблем и как по тому что я не сумел встречаться с девочкой (я признался ей в любви недавно и она теперь меня ограничила, сказала не будет выходить теперь, только у сети общаться будем).. пока что не расстались, ну к этому идет, это первое лето у меня такое где я не поцеловал малышку.. и даже за руку не взял О_о жесть.. я себя не узнаю прям.. с 17 лет всё шло как по маслу, ну эта малая, всю малину испоганила мне.. таких у меня еще не было. Любви боится как огня. Остался последний вариант, скоро создам страницу, это после уже того как откошу от войны и тогда напишу девочке из бедной семьи и надеюсь она меня спасет, а то начнется ужасная ломка.. я не привык что бы за целое лето не одну малую не пощупать или поцеловать.. меня уже колбасит.. прям на людей уже вызверяюсь

Вывод - ЧДНТ. Я вот не заморачиваюсь и щупаю, и обнимаю, и целую. И не по одной за лето.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Я вот не заморачиваюсь и щупаю, и обнимаю, и целую. И не по одной за лето.
    То-то и выводы потом появляются в соседних темах ap.gif

Ну вот сегодня. Расчитывал на одну-две "жертвы", с которыми буду иметь близкий контакт. Агагашечки. Табун целый меня юзал.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Ну вот сегодня. Расчитывал на одну-две "жертвы", с которыми буду иметь близкий контакт. Агагашечки. Табун целый меня юзал.
    Ты всего лишь аноним. Все рассказы о твоих "подвигах" ничего не стоят.

Всего лишь человек
    Мне всегда попадаются люди, которые говорят, что мои дела ничего не стоят. А мне какбэ пофиг. Я просто гну свою линию. Внаглую, почти не обращая внимания на окружающих.

так, меня наверное неделю не будет, а то и больше, ложусь у больницу, это пишу тем кто будет задаваться вопросами: "куда я пропал", я живой, просто на лечении побуду. Как всегда когда косил, оказалось что моя болезнь хроническая с печенью с которой я уже несколько лет живу, снова начинает выделываться. Так что я теперь не особо и кошу от войны это всё из-за нервов, снова билирубин поднялся..

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    так, меня наверное неделю не будет, а то и больше, ложусь у больницу
    Ну, если когда-нибудь всерьез обеспокоишься своей печенью, а не откосом от армии, езжай лучше на минеральные воды. Один знакомый тоже мучился с печенью, потом съездил в Ессентуки, попил воду - и с тех пор забыл, где и печень находится. Ну, в Ессентуки ты явно не поедешь, но хорошая вода для печени есть также в Трускавце. Так что советую.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Эээх, вот же блять дожили...

+ Ответить в теме

Ваши права