Прошу материть меня на чём свет стоит завтра. У меня аттестация. Не боюсь, вроде бы, знаю всё, что надо, однако ж меньжуюсь маленько. Аттестация-то внеплановая, на подготовку времени не дали - всего пару дней. И если механику там, электрику я знаю на практике, без зубрёжки, то всякие там инструкции, правила, инструктажи отличаются от стандартных каждодневных отчётов, которые присутствуют в реальности на практике. А вот эти инструктажи как раз-таки и будут усиленно спрашивать. Всякие заумные штабные крысы, которым бумажка важнее выхлопа.Сообщение от Высоцкий
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Спасибо всем, я сдал!
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
Да. Душу они выворачивать умеют. Особисты гребучие... Настоящие чекисты.
К обеду сигареты остались только у двоих из 13 человек... И кофе, чая и компота в столовой выпили прилично. Двоих на переподготовку отправили, ещё троих на пересдачу через пару дней.
Последний раз редактировалось John1989; 15.09.2014 в 18:24.
короче я уже не могу держаться.. я влюбился в эту девочку, не могу прям, я посмотрел на неё и понял что она та идеальная которую я хотел бы видеть рядом, ужас как понравилась она мне)) всё нравится полностью, цвет волос, глаза, носик, губки, зубки, вообще внешне это мой идеал.. класс.. хочу к ней.. хочу себе способность, телепортацию.. особенно когда она будет у ванной купаться телепортнусь и она стоит спиной ко мне голенькая, я подойду обниму её со спины и поцелую в щечку, она обернется увидит что это я и поймет что я тот которого она искала всю жизнь, тот принц, на белом коне и мы начнем дальше сладко целоваться..
целый день смотрю на фотку) открыл у новой вкладке и периодически смотрю))
Последний раз редактировалось Стингер; 16.09.2014 в 11:56.
Эх, воздыхатель Смотри, поосторожней там