Ни о каком прогибе речи не идет. Девочколюбы называют себя тем, что они есть.
Ненавидеть общество и все его правила - неправильно. Девочколюбы не ненавидят общество.Зачем подчиняеться правилам общества, если вы ненавидите как правила в частности, так и общество в целом? Чисто для самовнушения, самоуспокоения? Оно и видно.
Разницу можно представить иначе: педофилы ходят в грязных вонючих лохмотьях, а девочколюбы одеты с иголочки. При этом педофилы в лохмотьях обвиняют девочколюбов, что они прогибаются под требования общества.Вообще по сути вся разница между нами в восприятии окружающего мира и ответной реакции:
- педофилы лезут на рожон, прут против системы, ничем себя не ограничивая
- девочколюбы извиваются под гнетом системы, всячески себя ограничивая
У девочколюбов правильная идеология, которая принесет им победу. У педофилов тупое роковое самоназвание, которое обрекает их на неудачу.Ни те, ни другие с остальным обществом и навязываемыми им ценности возиться не желают. Выводы?
Не надо демонизировать общество. Мы сами часть общества.
Шось? Ты ведь прямо говоришь, что слово "педофил" в обществе приобрело негативную окраску и именно поэтому ты сделал ребрендинг.Сноумен не девочколюб?Девочколюбы не ненавидят общество.Шось? Ты где педоитэрских шаблонов нахватался?педофилы ходят в грязных вонючих лохмотьях,Вот так нас представляют. Даже не знаю, где им такое сказалиКак представлю себе этого щетинистого "чужого дядю" с его заскорузлысм пальцами и жёлтыми ногтями, с вонью из щербатого хлебала с редкими прокуренными пеньками зубов, с липкими вонючими слюнями...
Ну и в довершение - пропагандистская истина в последней инстанцииУ девочколюбов правильная идеология, которая принесет им победу. У педофилов тупое роковое самоназвание, которое обрекает их на неудачу.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Слово "педофил" имеет негативную окраску давным-давно. Нужно быть мазохистом, чтоб так называться. А вам всё равно, ведь вы не собираетесь менять мир. Вам лишь бы покрасоваться своей "революционностью" и подразнить общество.
Сноумен коммунист в первую очередь.Сноумен не девочколюб?
Не хватило соображалки? Под "лохмотьями" имелось само наименование педофил. Оно вызывает отторжение у общества. А у девочколюбов безукоризненное обличие.Шось? Ты где педоитэрских шаблонов нахватался?
...Вот так нас представляют. Даже не знаю, где им такое сказали
Педофилы играют по правилам общества и действуют рука об руку с педоборцами. Благодаря им девочколюбие не может войти в жизнь, ибо педофилы претендуют на него, а общество педофилию тотально отвергает. Девочколюбам необходимо решительно отмежеваться от этих грязных, всеми презираемых бомжей - педофилов.
А ведь так и есть. Педофилы обречены. У них ничего не создано. Только крики, как у придавленных дверью.Ну и в довершение - пропагандистская истина в последней инстанции
Лучик, я русским по белому написал, что давал людям ссылки, чтобы они оценили и сравнили, дали отзыв. Только пару человек (из ~40) прониклись идеей девочколюбия. Все остальные моментом просекли, что это педофилия, покопавшись в твоём журнале и на этом форуме. Вся твоя идея отмежёвывания - пшик на мокром месте.
А уж педоистеры и ворошить не стали ничего - давали ответ уже через 10 минут.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Сноумен коммунист в первую очередь.
Ух ты! Я и не знал что я оный Нет все понятно Лучик если человек рабочий то он коммунист! Это как у сталинистов. Уклон в лево,уклон в право.... Между тем ни в одной партии я не состоял никогда.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Никогда и не при каких абсоятельствах неприемлю тот бюрократический советский аппарат выстроенный в прошлом. Любить к примеру советское кино значит тоже быть коммунистом? Так надо пологать? Если тебе не нравится система США и их политика то то же коммунист? Либерализм к вашему сведению так же изначально был левой идеей как и марксизм! Я ни кем себя не считаю. Я имею сообственные взгляды и мнения и то что думают об этих моих взглядах и мнениях те же коммунисты меня не колышет! Да у меня много друзей самых разных по взглядам и либералы и анархисты и троцкисты и пираты... И что дальше? Нас объеденяет борьба с педоистерией,мракобесием и фашизмом в том числе в мировом плане а не исключительно в российском!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!