Ну что ж, приветствую! Я, верно, снова с вами, Коллеги
Ну что ж, приветствую! Я, верно, снова с вами, Коллеги
Да даже не знаю, просто не было желания ни с кем тут общаться. Постепенно начал раскрывать свою сущность посредством ВКонтакте. Поэтому теперь мои друзья стали знать обо мне немного больше. К счастью, никто за это не осуждает. Иногда в каких-то спорах с другими пользователями показывал свою точку зрения. Несмотря на то, что ярые педоистерики начинали обвинять меня во всех грехах, бывали случаи, когда меня поддерживали другие люди. А распространял я то, что мы не являемся маньяками и тоже имеем право на жизнь и некоторые поблажки, как и гомосексуалисты. В общем, можно сказать, что начал пропагандистскую работу по выходу из подполья
Также на ВАОО теперь являюсь модератором и главным помощником администратора по переводу на английский язык.
Вот как-то так
Долгожданный "Интерстеллар", о нем только и говорят, оказывается Маккензи Фой снимается у фильме, супер, что может быть лучше, космос и девочка, просто очуметь.. ждемс
Трейлер захватывает. Трейлер про Интерстеллар. )
Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.
Ученые в шоке! Настоящая фамилия путина Дункан Маклауд
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Sentinel привет Куда пропадал? Работа,дела.....?!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Мнение одного человека.
Статья написана одним человеком в вк.
Причем здесь "педофилы" и какое отношение они имеют к насильникам?
Насильник- это человек который при помощи физической силы,психоактивных веществ подавляет человека вступая с ним в половую связь вопреки его желания
причем_здесь_блядь_пиииидааафилы?
кто вообще такие педофилы? сейчас педофилами объявляют девушек старше 18 которым нравятся мужчины младше вы девушек казнить предлагаете? "защита только женщин с материнскими наклонностями по отношению к лицам моложе типа правильных" прикажете казнить молодых девушек которые не хотят со зрелыми мужчинами сексом заниматься? это теперь называется феминизмом -защита стареющих нимфеток и овуляшек.
И вообще а что есть "педофилия"? Педофилии как таковой вообще не существует , педофилией сейчас обозвали все что можно если тебе 20 и ты имеешь сексуальную связь с несовершеннолетним подростком то тебя начинают обвинять в педофилии, хотя подросток это не амеба которая не понимает что с ним делают те кто так думает абсолютно поехавшие люди. Педофилия -это влечение к допубертатным детям но существует ли она вообще? Филий можно придумать много разных душфилия виброфилия табуреткофилия точно так же и здесь,и вообще здесь контекст идет из использования недееспособного человека не способного дать согласия если человек дееспособен то ничего такого нет в том чтобы вступать с ним в половую связь вне зависимости от его возраста.
И почему бы не казнить " детаааащек" которые пристают к совершеннолетним и их растлевают ,грязные престарелые растлители педофилы растлевают юных взрослых. А мне ведь нравилось это сообщество и я даже закрывала глаза на некоторые педоистерические вскукареки,все же какое разочарование. И "педофилов" так раньше не казнили,раньше слова "педофил" вообще не было. В общем заебали со своими "педофилами" и "детащщщкаааами самммыыыымиии маааалоденьииими " до рвотного рефлекса буэ.