+ Ответить в теме
Страница 168 из 567 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Так что, Путин ВРАЛ? Шойгу ВРАЛ? Лавров ВРАЛ? На весь мир? А теперь, когда Путин говорит, что российских войск на Донбассе нет, всем в очередной раз понятно? Или еще не понятно?
    Кстати, почему-то "изначально" такие как ты на весь Интернет возмущались: "Да нет, Путин только правду говорит! Это украинские СМИ лгут! А все эти якуты на российской бронетехнике - это же исконная крымская самооборона! А новейшие российские автоматы они в военторге купили!"
    Врут все, это политика. Точно также можно выложить множество фейков и со стороны украинской сми и украинских политиков. К тому же парой СМИ не врет, а просто парой выкладывает в эфире не проверенные данные (это говорит лишь о не профессионализме и разгильдяйстве тех кто там работает). Что касается юго-востока, так там нет Российской армии, они там просто на-фиг ненужны. А наемники они есть с обеих сторон, это война, а на войне выгодно использовать наемников (вот только украинская власть вместо того чтобы вкладывать деньги в профессионалов, предпочитают кидать на убой толпу живого мяса). А вообще война это бизнес где богатые дяди зарабатывают бабло на смерти населения.

"Каратели"! Надо же, какая ватниколексика. Люди, которые едут бороться с российской оккупацией - российскими наемниками и их местными прихвостнями, защищают территорию страны от террористов, оказывается, "каратели"! То есть российские военные в Чечне - тоже были "каратели", я так понимаю?
    Пока да. А сейчас маленький эксперимент:
    В Донбасе у вас, оказывается, войска не каратели были, а каратели - это только русские войска, которые не хотят гибели России?
    Только вот незадача-то - донбасские города и бомбили авиацией, и Точками-У расстреливали - и всем было как-то насрать на мирное население. Донецк вообще в сплошных руинах лежал - есть видеохроника, полюбуйся, как "не-каратели" утюжили Донецк и чем это оборачивалось для людей.
    Кстати, "не-каратели" убили до 100 тысяч мирного населения Донбаса. Потому что никто не заморачивался судьбой жителей - бомбили до руин. Хотя, скажем, в Донецке "украиноязычного населения" больше половины было.
    Как говорится - найдите 10 отличий? А вот сейчас начнутся двойные стандарты:
    Так что не сравнивай российских "не-карателей" с украинскими "карателями". Война войне рознь.
    Хочу обратить внимание наблюдателей на ярко выраженный у данного ... даже не знаю, как сказать, подопытного что-ли, так вот, ярко выраженный феномен проекции. В этом маленьком диалоге он наглядно продемонстрировал характерные черты этого психологического явления.

Достало! В самом-то деле, педоборцы бурчат-бурчать, типа гореть им в аду (типа нам, мне), на кол посадить, сжечь, кожу содрать... Лишний раз убеждаюсь, какие педоборцы недоумки, и такие же дети как мы. Каждый педоборец хвастается, что у каждого есть знакомый сотрудник из спецслужб, знакомый работник Интернета, готовый выложить все данные, знакомый прокурор.
    Я не пойму, в чём проблемы?

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Врут все, это политика.
    Врут все в России, причем нагло и постоянно. Это политика Геббельса - чем наглее и чудовищнее ложь, тем охотнее люди в нее поверят. В последнее время это лозунг Путина и его окружения. Чтобы отрывать от Украины куски, надо лгать не переставая, с утра до вечера, выдумывать "фашистов", а самим прикидываться невинными овечками.

К тому же парой СМИ не врет, а просто парой выкладывает в эфире не проверенные данные (это говорит лишь о не профессионализме и разгильдяйстве тех кто там работает).
    Ну да, Киселев так и сказал - разгильдяйство, случайность. Совершенно случайно нашли ролик из Кабардино-Балкарии, совершенно случайно написали к нему текст, что это Украина. Совершенно случайно на "Звезде" вырыли ролик взрыва ракеты на Байконуре, совершенно случайно вставили текст, что это Украина бьет по городу "Точкой-У". Маленькое недоразумение, практически разгильдяйство, непроверенная информация. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

множество фейков и со стороны украинской сми
    А как же! Недавний фейк - задержали взвод российских военнослужащих, направлявшихся в сторону Донецка. И объявили их доказательством присутствия российских войск в Украине. Но Россия четко сказала - это фейк, ребята патрулировали российско-украинскую границу и случайно заблудились. Задержали их в 20 километрах от границы? Ну с кем не бывает, серьезно так заблудились! GPS, Глонасс? А что это? Нет, не слышали.

Что касается юго-востока, так там нет Российской армии, они там просто на-фиг ненужны. А наемники они есть с обеих сторон, это война.
    Представляешь, Путин, Лавров и Шойгу говорили точно то же самое про Крым! Мол, это все "крымская самооборона" с якутскими лицами и на российской бронетехнике. Не врали, правда?
    У меня есть знакомые военные, вернувшиеся с Донбасса после ротации. И они говорят, что сразу видно отличие российских военных от сепаров. Сепары - это разная шваль, бандитье, которые не умеют вести боевых действий. Их гнали довольно быстро. Если бы никто не вмешивался, догнали бы уже до границы. Другое дело - регулярная российская армия, слаженные танковые взводы, четкое командование. Даже по характеру обстрела можно отличить сепаратистское бандитье от войск. А техника, а оружие? Ах да, модернизированные в России Т-72 сепары в военторге купили, как же я забыл!

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Я не пойму, в чём проблемы?
    Да что не понятного то? Ноют и в то же время ломают кулаком себе грудь, только пострадавшие нищеброды, от своего же нищебродства.
    Вот именно Бандера и Brooke такими и являются... А Brooke, так больше всех ap.gif

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    Как говорится - найдите 10 отличий?
    Находим: в украинской войне идет обмен артиллерийскими ударами. В чеченской города реально бомбили с самолетов, утюжили ракетами, пока не оставались сплошные руины. Отличия - налицо.

А вот сейчас начнутся двойные стандарты
    С твоей стороны. У тебя украинские военные - "каратели". Российские в Чечне - "не каратели". Чеченские сепаратисты - "террористы". Донбасские сепаратисты - "не террористы".

Хочу обратить внимание наблюдателей на ярко выраженный у данного ... даже не знаю, как сказать, подопытного что-ли, так вот, ярко выраженный феномен проекции. В этом маленьком диалоге он наглядно продемонстрировал характерные черты этого психологического явления.
    А у этого подопытного отмечаются черты такого психологического явления, как патологическая лживость. Еще у этого подопытного наблюдаются такие черты как великоимперский шовинизм и ничем не мотивированная украинофобия. Правда, этим сейчас никого не удивишь - путинская пропаганда сделала свое дело.
    Последний раз редактировалось Brooke; 28.10.2014 в 12:28.

Хочу обратить внимание наблюдателей на
    Хочу обратить внимание наблюдателей на то, что пациент так и не ответил мне на простой и четкий вопрос. Повторяю:

Отвечай ЗДЕСЬ и ПО СУЩЕСТВУ, а не начинай выкручиваться! Почему вдруг ВСЕХ болельщиков "Черноморца" и "Металлиста" ты вдруг записал в "нацики"?! Из-за того, что они решили под флагами Украины пройти в марше за территориальную целостность Украины?! Из-за этого они все внезапно стали "бандеровцами"?! Даже будучи русскоязычными и русскими?
    То есть всех, кто пройдется в России под триколорами, поддерживая ее территориальную целостность, надо объявлять "нациками" и убивать арматурой и огнестрелом? Правильная логика?

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Да что не понятного то? Ноют и в то же время ломают кулаком себе грудь, только пострадавшие нищеброды, от своего же нищебродства.
    Ага, помнится, советские пострадавшие нищеброды постоянно ныли и били себя кулаком в грудь, когда на них Гитлер напал.

Ага, помнится, советские пострадавшие нищеброды постоянно ныли и били себя кулаком в грудь, когда на них Гитлер напал.
    Ты жил уже в то время и видел всё своими глазами?

Я точно знаю на перёд,
    Сегодня кто-нибудь умрёт.
    Я знаю где, я знаю как,
    Я не гадалка , я маньяк.

Помнится однажды я такой стих выложил в чате. Мне девушка прислала в личку: Прошу, приди ко ко мне и убей меня. Я вот чешу репу. А мочему-бы и Левченко ко мне бы не пришла?

+ Ответить в теме

Ваши права