+ Ответить в теме
Страница 195 из 567 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    В Российских камазах с гуманитарной помощью, на сам деле перевозятся оружие, боеприпасы, и живая сила противника (ну конечно, украинские силовики не проверяли что там).
    А, извини, каким образом украинские силовики могут проверять эту "гуманитарную помощь", если она завозится через часть границы, контролируемую боевиками? Почему бы не завозить ее через Харьковскую область, а везти в обход и переходить границу именно в зоне сепаратистов, не подскажешь?

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то ты это понял! Я очень рад! Честно!
    Наконец-то ты понял, что ни хрена не понял, ватник.

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Типичный комплект убеждений украинского ватника
    Не путай .. .. .. с пальцем! Украинский - вышиватник!

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Типичный комплект убеждений украинского ватника
    В отличие от украинцев, большинство русских именно так и думает. Это же вы кричите, что вы великие, а вокруг - сплошные враги, "коварный Запад", который только и желает вам зла! Это у вас во всем виноваты то, американцы, то "хохлы", то евреи, то "чурки", и только русский человек ни в чем не виноват. Даже если его страна захватывает чужие территории и ведет войны с соседями, то в этом виноваты какие-то "американцы", а вовсе не местные имперцы, бредящие о "новом русском мире" и "новом мировом порядке", как некий Гитлер 70 лет назад!

Шел в Украине очередной майдан

В это время в России

И не как не могут понять, что те, что эти: ВЫ ВСЕ ВАТНИКИ!!!!!!!!!

Даже скачите вы одинаково

Короче тфу на вас, пойду девочек рассматривать

Последний раз редактировалось Степан Бандера; 02.12.2014 в 15:48.

Да уж, может каждый останется при своём мнение, а дальше будет просто видно чем это всё закончится.. Это уже похоже на круговорот воды у природе, снова сначала всё началось.. снова те же обсуждение что и раньше и в итоге всё скатывается к тому что украинцы - хохлы, а русские - москали.. Сало Уронили, москалiв на ножi и т.д.

пиздец какой-то.. долго тему политики мы обсуждать не можем, ибо переходим на личности в конце концов, когда не хватает аргументов.

Смотрю сейчас сериал доктор Хаус (практикую английский). Второй сезон, вторая серия, там девочка больная раком проходила какую-то процедуру и разговаривала с доктором (ассистентом Хауса), говорила что она никогда не целовалась с мальчиком и что у нее наверно никогда не будет такого шанса. Потом она попросила его, чтобы он ее поцеловал. Тот испугался сразу, говорит ты что, тебе же 9 лет, а мне 30, она сказала, что никому не расскажет, потом сказала что "я наверно никогда не выйду отсюда живой. Поцелуй меня, я никому не скажу". Ну в общем он поцеловал, а потом проболтался своим коллегам и те сразу панику устроили, в шоке, в ужасе, давай у нее сразу девственность проверять, короче пиздец. Сезон 2005 года, уже тогда там такая истерия царила.

http://9tv.co.il/news/2014/12/02/191251.html

Один из немногих действующих политиков,к которым отношусь с большим уважением.

А в прочем на днях смотрел выступление Немцова на радио Свобода. Больше всего поразили эти как бы советы как поступить путину. В прочем смотрите сами. Безусловно цель Республиканской партии ( ПАРНАС) одной из самых старых партий демократов. Партия возникла изначально как Демократическая платформа в КПСС. Так вот цель это мне так кажется все тажа: честные выборы а не кардинальные изминения. В прочем если у них в союзниках эсеры то......В вики написано.

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

+ Ответить в теме

Ваши права