+ Ответить в теме
Страница 233 из 567 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    как толпа отреагирует на тот или иной раздражитель можно просчитать с точностью до процента. На этом все майданы стоят, начиная с 1917 года.
    Ты забыл одну очень важную деталь. Задолго до начала в народ идёт вброс засланных казачков с идеями, которые постепенно меняют сознание общества. Дальше - эффект толпы. Например на февральскую революцию понадобилось всего пару тысяч человек. Побежали 100 человек, к ним примкнуло 1000. И потом их стало 1100. А потом 1000 - пушечное мясо, т.к. эти 100 умные.
    Ну это так, древнейшие политтехнологии.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Вы говорите об этих революционных событиях так как будто все жили в раю а тут какая то толпа прозомбированная не захотела жить в этом раю и они его разрушили!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Такая же чушь поцреотов-государственников о массовых забастовках шахтеров в 1990 году. Якобы забастовки по всему Союзу начались из за отсутствия куска мыла в душевой. Ну да конечно! Больше шахтеров не чего не волновало! Они жили прекрасно и ни в чем не нуждались. А тут один кусок мыла испортил погоду. А так все прекрасно было в их жизни. И зарплата как у олигархов и работа <<безопасная>>. Не жизнь а сад Эдема. Кусок злосчастного мыла все испортил.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Революция в которой учавствовали рабочие,студенты и армия. Миллионы людей <<довольных>> отсутствием отопления зимой,электричества,продуктов в магазинах. <<Довольны>> тем что дети ( в основном из деревень) умерали от голода. И надо же как! Этих людей подкупили проклятые янки

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение

...В России пятая колонна​
    для этой цели создана​
    Момент удобный для вторженья​
    найти врагу она должна. ​
    Ну вот зачем ты эти параноические вирши постишь тут? Страну и так усиленно заражают национализмом, еше тут не хватало. Мерзость однозначная!
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем ты эти параноические вирши постишь тут? Страну и так усиленно заражают национализмом, еше тут не хватало. Мерзость однозначная!
    “В этом мире опасно жить не из-за злых людей, а из-за тех, кто равнодушен ко злу”. Альберт Эйнштейн
    лучше нет влагалища чем очко товарища
    Иммануил Кант.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Депутаты предлагают запретить подросткам появляться в школах в атрибутике различных молодежных движений. Причем под запрет подпадают не только нацистские радикальные группировки вроде скинхедов, но и популярные среди молодежи стили - «готы» и «эмо», и даже получивший широкое распространение и вроде бы не имеющий никакого отношения ни к какой идеологии пирсинг.
    Поддерживаю.

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    Ну, на морде пирсинг - то понятно. А как они пирсинг клитора у 8-летних отлавливать будут?
    Пирсинг клитора никому не виден. Речь идет о внешнем виде школьников, который должен быть пристойным.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Пирсинг клитора никому не виден. Речь идет о внешнем виде школьников, который должен быть пристойным.
    Да им он на языке только не нравится

Я против пирсинга, но не потому что это не пристойно. Лучик, как ты вообще определяешь пристойность? Для большинства людей если девочка раздвигает ножки, показывая писю - это раз в миллион менее пристойно, чем пирсинг. Так по каким критериям судить что пристойно, а что нет, если по общепринятым - то девочколюбы однозначно в ауте.

Вспомнил старинный фильм "кортик", там комсомольцы обсуждали пристойно ли носить галстук бабочку.
    лучше нет влагалища чем очко товарища
    Иммануил Кант.

+ Ответить в теме

Ваши права