да так оно и есть. большинству и насрать. просто понимаешь, они выходят. и начинают что-то требовать. а на западе , сам знаешь что происходит. это меньшинство уже фактически диктует волю большинству. в какой спешке продавливались все эти гейбраки по европе. а усыновление? это как, в какие ворота?Нет, просто речь о России, а именно в России авторитарность среднего гражданина бросается глаза, посмотреть хотя бы на гееистерию. Вот бы я так усирался что голубых нужно "мочить", я их практически не вижу и вообще никак с ними не сталкиваюсь, мне на них просто насрать
да, русские не толерантны. ну а как быть толерантным? ну посмотри на эти гей-прайды ( прайд! от слова гордость )
http://www.youtube.com/watch?v=UWsac1Z23dM
зачем нам это надо, регулярно смотреть на этих голых кривляющихся фриков?
и попробуй не прояви уважения - можешь загреметь в тюрьму.
к тому же надо понимать, что в россии западные понятия толерантности и либерализма изначально приняли извращенные формы,
проводились негодяями и наложившись на чудовищную разруху и тотальную социальную несправедливость.
так чему же удивлятся и клясть во всем авторитарный русский менталитет?
Последний раз редактировалось lexie; 27.11.2013 в 15:41.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Вот она оказывается где, тема с флудом. Страно почему по слову флуд она не нашлась.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
В английском языке pride имеет много значений, здесь - стая.
Не надо никакой толерантности! Всех по тюрьмам. А зачем регулярно смотреть на голых или полуголых кривляющихся детей на педофильских сайтах? Сайты закрыть, педофилов - по тюрьмам, под любым предлогом. А еще полуголые бабы на пляжах в этих так называемых бикини! Стыд и разврат! Всех по монастырям, бикини запретить! Пускай Мизулина с Милоновым все вокруг запретят, не нужна нам никакая толерантность. Только православие, только автократия, как испокон веков. Правильно говорю?
во всем нужна мера, врук. когда же до тебя это дойдет? ...
Извращения нужно осуждать, а не выставлять их как объект гордости и повод для праздника. Гомосексуализм - стыдный порок. Им, если уж человек одержим этим, нужно заниматься в тайне и никому не говорить. В этом русские консерваторы правы, а западные либералы, к сожалению, проигрывают им много очков. Что касается девочколюбия, то оно не извращение. Никакой охоты на девочколюбов не было, нет и не будет.
так. еще раз. толерантность не означает ,что ты по первому желанию гея должен подставить ему ж..у. толерантность не означает, что ты должен терпеливо наблюдать. как чечен режет у тебя на глазах барана или постреливает из пистолета.Какая мера? Или есть толерантность, или ее нет. Почему одних извращенцев мы должны осуждать, а других оправдывать? Охота на ведьм, так на всех.
но точно так же не означет, что гомосека нужно затолкать за его склонности в газенваген или подвесить педофила на столбе за яйца за тоже самое. понимаешь?
всему нужна мера.
ничего не кажется, врук.:D учись менять хотя бы свои фразы.И еще, мне кажется, или ты меня с кем-то путаешь? По-моему, мы с тобой на брудершафт не пили.