Опять о другом а мне о третьем. Я не про войну! И вообще постановка вопроса неправильная. Я говорю ЛНР показывает себя как религиозное тоталитарное <<государство>>. Нам в РФ так же навязывается модель антидемократического,религиозного,пуританского государства. С национальной идеей,вождем и богом в одном лице. С послушным,богобоязненным народом.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
А типа мы в Украине ничего не знаем про то, что происходит в Украине?! У нас типа нет родственников и друзей на Востоке?! Мы должны верить не своим глазам и ушам, а путинским СМИ?! Которые ВООБЩЕ НЕ ГОВОРЯТ НИ СЛОВА ПРАВДЫ? Ты в своем Екатеринбурге или Воркуте лучше знаешь, что происходит в Украине, чем мы, живущие здесь же?!
Теперь уже поздно для такого решения. После стольких смертей. Если бы все это произошло в начале, то я бы согласился. Лучше быть в составе Украины, чем быть мертвым. В любом случае у Украины не было морального права бомбить Луганск, Донецк и другие города. Хотели они отделиться, так пусть и отделяются.
А типа "мирный российский снаряд" ЛНР или ДНР забирает жизни только "карателей", не так ли? Вопрос в том, что УКРАИНА ЗАЩИЩАЕТ СВОИ ТЕРРИТОРИИ, а российские наемники и солдаты ПРИПЕРЛИСЬ НА ЧУЖУЮ - "убивать хохлов". Так это мы не правы, когда защищаем свою территорию от бандитов и террористов ДНР и ЛНР, от понаехавших российских зомби?!
Идеология в РФ это пуританская модель общества. При этом активно внедряется в сознание людей что Россия и Зона неотделимы друг от друга. Что тюрьма для бедных россиян это чуть ли не национальное достояние. Не зря не так давно был показан прямо в новостях на канале Россия сюжет о тюрьме где тюрьму (зону) превратили в отель. Говорилось это именно с таким подтекстом и в такой форме что чуть ли МЫ граждане должны испытывать гордость что у нас есть зоны,лагеря.....Еще одна вещь в этой модели управления это заимствование всего плохого и негативного из прошлого и из опыта других стран. Фашистские законы США касающиеся педоистерии. ГТО которое мы видети ли обязаны сдавать. Ну раз рабы так куда деваться? Обязаны как миленькие и не е.ёт!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Кажется здесь забыли что жизнь человеку дается один раз а не десять что бы жить в пустую ради того что бы гос-ин путин спасибо сказал!
ДА НИКТО ТАМ НЕ ХОЧЕТ ОТДЕЛЯТЬСЯ! Там властвуют БАНДЫ. Пойди и скажи бандиту, что ты не хочешь его власти.
Ваши войска убили в Чечне ДО 100 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК МИРНЫХ ЛЮДЕЙ. Мы никого не "бомбили", а вы именно бомбили города - до руин! Почему ты не вопишь "После стольких смертей в Чечне мы не имеем права ее держать в составе России"?!
Хотела Чечня отделяться - так отделите. Хотел Дагестан - так отделите. Якутия захочет - отделите. Так, что ли?!
Brooke сами же хохлы из ДНР и ЛНР не хотят жить в майданутой Украине. Это тоже их территория по происхождению и праву рождению. Лучше бы Москва не лезла на Украину. Раз уж начали помогать ДНР и ЛНР то нужно было довезти дело до конца. Сделать все прямо и открыто. Выслать российские танки в Киев, разогнать Майдан, разогнать майданутое правительство. Вернуть президента на место! И спустя время провести законные выборы. Никаких жертв бы не было, кроме правого сектора и прочей швали. Майданутое правительство не решилось бы на войну с Россией. Они сами бы свалили из Украины, если бы мы ввели туда наши войска. Мы можем полмира успокоить!
На Донбассе как раз все так и есть! Террор, наркотики, мародерство, банды, сражающиеся за "сферы влияния". Кто такие вы, ватники, чтобы решать за Донбасс? Там 60% украинцев, кто вам сказал, что они хотят уйти от Украины?! Киселев тебе такое рассказал? Путин такое рассказал? Я знаю жителей Донбасса, я бывал на Донбассе совсем недавно, и мне-то лучше знать!
Какое такое "голосование"? Это теми бумажками, распечанными на принтерах, которых можно распечатать сколько угодно?! Тем более считали сами боевики ДНР-ЛНР. Не было никакого "голосования", был ФАРС!