+ Ответить в теме
Страница 244 из 567 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 5661

Тема: Флудилка

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от I_AM_Incognito Посмотреть сообщение
    Brooke сами же хохлы из ДНР и ЛНР не хотят жить в майданутой Украине. Это тоже их территория по происхождению и праву рождению.!
    Да ты что?! Киселев тебе рассказал о какой-то "майданутой Украине"?! И о том, что "хохлы не хотят"?! А я, недавно побывавший на Донбассе, не знаю, чего хотят эти "хохлы"?! Это ты из своего Саратова будешь мне рассказывать, чего они хотят, а я, там побывавший, не знаю?
    И запомни - ЭТО НАША УКРАИНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ, и не вам, путинским зомби, ее отнимать!

Выслать российские танки в Киев, разогнать Майдан, разогнать майданутое правительство. Вернуть президента на место! И спустя время провести законные выборы. Никаких жертв бы не было, кроме правого сектора и прочей швали. Майданутое правительство не решилось бы на войну с Россией. Они сами бы свалили из Украины, если бы мы ввели туда наши войска. Мы можем полмира успокоить!
    Ты просто КРЕТИН. Законные выборы и так прошли - и президента и парламента. "Законный президент Януковия" - это просто вор и мафиози, дважды отсидевший за разбой. Жертвы были бы МИЛЛИОННЫЕ. И прежде всего - ваших солдат. Была бы ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА ПРОТИВ РОССИЙСКИХ ОККУПАНТОВ.
    Так что - успокой прежде сам себя. Прими таблетку какую-нибудь от ПУТИНОЗОМБИИ. Послушай, что тебе тут говорят не зараженные путинским вирусом люди.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Иди посмотри на украинских шахтеров. Это они пашут на шахтах за половину российской зарплаты. Я не сказал, что сторонник Путина! Майданутых я точно не поддерживаю.

Выслать российские танки в Киев, разогнать Майдан, разогнать майданутое правительство. Вернуть президента на место! И спустя время провести законные выборы....Взятие Бастилии тоже не законно? Надо сказать это французам. В первую очередь Жерару Вряд ли он такое поймет. Скорее свалит побыстрее из <<cлишком умной>> страны.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    На дату внимательно взгляни!
    Это 1060 год! Ты еще карту до нашей эры приведи. И даже на этой карте ясно видно: половина территории принадлежит Грузии.
    (Кстати, а где на этой карте Россия, в которой находится современная Северная Осетия? Нету, что ли?! Так почему Северная Осетия в России? Непорядок.)
    А теперь посмотрим не на средневековую карту, а на карту 18-го века. где ясно видно, что Южная Осетия - в составе Грузии. А ты нам тут ЛЖЕШЬ, что Южная Осетия "никогда не была в Грузии". Была, во всех грузинских царствах 16-19 веков.
    18 век
    1774, октябрь - Вхождение единой Осетии в состав Российского государства.

Какие миллионные жертвы? Вся майдановская хунта в Киеве сидит. Известно, где живут многие ее руководители. Нужно только ввести часть наших войск в Киев. Захватить один главный город и арестовать хунту. Мы можем ввести войска в Киев, а Украина не может ввести войска в Москву. Вот и весь разговор! Кто сильнее? Ваша армия нам не соперник. Мы захватываем Киев и выбираем в Украине своего президента! Все живы и здоровы, кроме правого сектора, хунты и других укро-евро фашистов.

Иди посмотри на украинских шахтеров. Это они пашут на шахтах за половину российской зарплаты. Я не сказал, что сторонник Путина! Майданутых я точно не поддерживаю.
    Ты не поддерживаешь только потому, что ты не понимаешь, кто такие "майданутые", о которых визжишь. Это люди, которые вышли против диктатуры Донецкой мафии, против донецких уголовников, разграбивших Украину, построивших здесь дворцы за ворованные деньги, выведшие миллиарды за границу! и ты будешь защищать этих людей, которые ограбили и донецких шахтеров в том числе?! А потом затеяли войну на территории Донбасса?! Ты защищаешь донецкую мафию?!

В трупах с малазийского Боинга обнаружены поражающие элементы, характерные для ракет воздух-воздух советского производства. В России такие давно сняты с вооружения и утилизированы. На вооружении Украины до сих пор остаются. (Это я знал ещё до того, как пришёл тот информированный человек в редакцию российского СМИ). Ракеты БУКа имеют другие поражающие элементы и другие особенности.
    Место крушения сразу же начали ожесточённо обстреливать украинские вооружённые силы. Но там характер поражения и поражающие элементы совсем другие.

Ладно, что-то мы увлеклись. 128 же! хорош хернёй страдать!
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

По моему МЛД не место для реакционных возваний Кто сильнее...что за пропаганда? Система сильнее естественно которая переламывает человека. Но она тоже не вечна.

Какие миллионные жертвы? Вся майдановская хунта в Киеве сидит. Известно, где живут многие ее руководители. Нужно только ввести часть наших войск в Киев. Захватить один главный город и арестовать хунту. Мы можем ввести войска в Киев, а Украина не может ввести войска в Москву. Вот и весь разговор! Кто сильнее? Ваша армия нам не соперник. Мы захватываем Киев и выбираем в Украине своего президента! Все живы и здоровы, кроме правого сектора, хунты и других укро-евро фашистов.
    Тупица, о какой "хунте" ты говоришь?! В Киеве сидят ИЗБРАННЫЕ УКРАИНСКИМ НАРОДОМ ПАРЛАМЕНТ И ПРЕЗИДЕНТ. Где ты видишь какую-то "хунту"? Кто тебе сказал, что народ будет сидеть и смотреть, как вы захватываете Киев? Да российских солдат ножами резали бы на улицах! О чем ты говоришь?!
    Как это - вы "выбираете своего президента"? Кто выбирает - Путин и Медведев? А украинцы сидят и смотрят, как им выбирают им президента?!
    Хорош уже сказочки рассказывать! Бойня была бы немереная! И уехали бы вы из Киева В ГРОБАХ.

+ Ответить в теме

Ваши права