+ Ответить в теме
Страница 252 из 567 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    А в Японии, так вообще ничего нет.
    Япония столетиями была независимой, ей никто не мешал развиваться.

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Это точно! - мразь конченная + сферический циник в ваккууме.
    Зато он все логично говорит. Хотя я с ним не во всем согласен. Но среди внепедофильского мира если и есть адекватные люди, то он несомненно один из их выдающихся представителей.
    Последний раз редактировалось kayfadin; 25.12.2014 в 17:41.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Так у Украины нет столько нефти и газа. Она выживает только за счет производства и сельского хозяйства.
    Большинство европейских стран без нефти и газа, а живут как...

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Большинство европейских стран без нефти и газа, а живут как...
    Опять же, им предшествовали сотни лет независимости. Украина же все эти годы находилась под контролем России, благодаря чему и обнищала.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Япония столетиями была независимой, ей никто не мешал развиваться.
    А Украине кто мешает? Клятые москали?

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    А Украине кто мешает? Клятые москали?
    Ну нет, это наверно американцы их 300 лет в рабстве держали и после независимости до сих пор не дают покою, развязывая войну, отхватывая у нее территории и.т.п.

KPEH5, объясни конкретно, что он плохого сказал и с чем ты не согласен?

Геополитические интересы-это интересы кучки проходимцев и олигархов. Так же это интересы имперцев вроде дугина для которых при выше всего это лживая вывеска под названием <<великая держава>> где народ исполняет роль послушных рабов. Проще говоря это фуфло для дурачков. Невзоров это понял после Первой Чеченской. Понял что <<интересы державы>> не стоят ни куска говна.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Этатизм

Этати́зм (госуда́рственничество) (от фр. &#201;tat — государство) — мировоззрение и идеология, абсолютизирующие роль государства в обществе и пропагандирующая максимальное подчинение интересов личностей и групп интересам государства, которое полагается стоящим над обществом; политика активного вмешательства государства во все сферы общественной и частной жизни.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...B8%D0%B7%D0%BC
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Я убежденный сторонник приравнивания этатизма к разновидности фашизма,гитлеризма,нетерпимости и проч.

+ Ответить в теме

Ваши права