KPEH5, объясни конкретно, что он плохого сказал и с чем ты не согласен?
Геополитические интересы-это интересы кучки проходимцев и олигархов. Так же это интересы имперцев вроде дугина для которых при выше всего это лживая вывеска под названием <<великая держава>> где народ исполняет роль послушных рабов. Проще говоря это фуфло для дурачков. Невзоров это понял после Первой Чеченской. Понял что <<интересы державы>> не стоят ни куска говна.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Этатизм
Этати́зм (госуда́рственничество) (от фр. État — государство) — мировоззрение и идеология, абсолютизирующие роль государства в обществе и пропагандирующая максимальное подчинение интересов личностей и групп интересам государства, которое полагается стоящим над обществом; политика активного вмешательства государства во все сферы общественной и частной жизни.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...B8%D0%B7%D0%BC
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я убежденный сторонник приравнивания этатизма к разновидности фашизма,гитлеризма,нетерпимости и проч.