Драхрок я оппонентов на х..не посылаю. Так что товарищ тролль это вы посмотрите в зеркало! Путинист не может быть девочколюбом! А хотя я зря так пишу...тут полно <<обиженных>> качующих от МЛД до Нимфы.
Драхрок я оппонентов на х..не посылаю. Так что товарищ тролль это вы посмотрите в зеркало! Путинист не может быть девочколюбом! А хотя я зря так пишу...тут полно <<обиженных>> качующих от МЛД до Нимфы.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Драхрок я не понимаю таких как вы! Либо вы провакаторы,либо я не знаю. Защищать власть это абсурд! Но если вы за власть то идите ка вы к ....аннушке!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Для наивных лохов которые думают что Путин на правах царя... Вето пля
1. Аб¬солютное, или резолютивное, вето состоит в том, что отказ главы государ¬ства утвердить (подписать) закон, принятый парламентом, является окончательным и не может быть преодолен. Относительное, или отлага-тельное, вето представляет собой такой запрет, налагаемый главой госу-дарства на закон, принятый парламентом, который может быть парла-ментом преодолен. В настоящее время абсолютное вето практически не применяется
2. Развитие конституционного права привело к тому, что глава государства утратил право по своему усмотрению отвергать принятый парламентом закон, а вето стало относительным (отлагательным).
3. Принятый парламентом закон направляется для подписи главе го-сударства, который в установленный срок (иногда этот срок точно не определен) может либо подписать его, либо отказать в санкции (под¬писи), т.е. наложить вето. Сам акт наложения вето состоит в том, что глава государства составляет послание, в котором излагаются его мо-тивированные возражения против закона. «Опротестованный» закон вместе с посланием направляется главой государства парламенту, ко¬торый может поступить двояко:
а) принять возражения главы государства и внести соответствую¬щие изменения в закон, вновь отправив его для получения санкции;
б) отклонить возражения главы государства, для чего необходимо повторное одобрение закона, как правило, квалифицированным боль-шинством голосов .
Парламент вообще почти целиком из клоунов набран, они все по его указке делают.
Депутаты покупаются и продаются, а Путин не самый богатый в мире, денег больше за бугром. Я вот не понимаю почему все думают что это Путин во всём виноват что происходит.
Дело не в том что я Путинист там какойто, но я вижу результаты его международной политики и как он себя ведет, и вижу на него не обоснованные выпады.
Тут я всё описал, вроде людям склонным мыслить должно быть понятно откуда ветер дует:
https://mld-olaeb.com/showthread.php...ll=1#post68010
Имея такие деньги, как у правительства можно построить предприятие по производству лекарств. Повторюсь про Олимпиаду. Можно было закупить нужное медицинское оборудование. Такое чувство, что правительству пофиг, что в больницах нет оборудования, кому-то лекарств не хватает. Для себя они всегда найдут все лекарства и необходимое оборудование. А другим что делать? В общем все это обсуждение бессмысленно. Вопросы к правительству на которые они не ответят.
Последний раз редактировалось I_AM_Incognito; 26.12.2014 в 23:20.
1. Конечно под словом правительства ты понимаешь Путин и его окружение и не допускаешь возможности выборов, когда сторонние исполнители
финансируют, проталкивают по средством выборов кого-либо в правительство и которые к Путину никакого отношения не имеют, они играют по другим правилам?
2. А что олимпиада? Или ты думаешь что Путин устанавливает цены на всё что там организовывали?
3. Про оборудование в больницах... Представь себе какого распределять ресурсы государства в стране когда частный бизнес как ямы и кочки,
где каждый работает на себя и все воруют, а Путину тоже деньги нужны чтобы бить той же картой, в этих условиях.
Во времена СССР работала государственная экономика как единый организм, где производство могло работать в убыток для улучшения условий народа, при этом убытки компенсировались зачсет другого производства, не было посредников в виде диллеров, перепродажи, доставки, складов, продюсеров,
всё это сейчас посредники которые ничего не производят- всё частные производственные ресурсы государством не распределяются, цены
государством не контролируются. И то именно от Путина были попытки проталкивать указания сдерживать цены.
Не Путин задаёт условия, он лавирует в установленной системе и преждевременно считать что он не заботится от людях,
что его не заботят проблемы медицины, образования и т.п.
Почему мы видим одно но упускаем когда деньги выделяются но были растасканы, упускаем то что постановления от Путина не выполняются,
а валят всё на него.
Либерализм хорош при развитом рынке , в этом случае все пойдут торговать к тебе и ты будешь иметь процент с торговли, называя все это экономикой услуг. Если же у тебя нет развитого рынка, то либерализм для тебя будет всегда означать отток мозгов, капитала и ресурсов на развитый рынок, поэтому для развивающегося рынка либерализм плох.
Все более поздние оппозиционные классическому либерализму идеологии возникли именно на этой почве, а не потому что народ свобод не хочет. Хочет народ свобод и счастья, но либерализм в классическом виде оказался утопией, невыполнимой в реальности идеологией. Всё оказалось значительно сложнее, короче. И с конца XIX века человечество лихорадочно ищет замену, единого мнения нет, вот уже век как в идеологии стоит срач, переходящий из вялого скуления в гавканье и наоборот. Слова "демократия" и "либеральность" по сто раз переписали и у каждого своё понимание этих терминов. Все оппонентов называют "фашистами", а себя "демократами". Это уже традиция. И много путаницы. Партия Ленина в оригинале называлась "Российская социал-демократическая партия(большевиков), например. А у сторонников коммунизма очень большие разногласия с теми, кто себя называют "либералами" и "демократами". В России, например, так называемые "либеральные демократы" - это типичные умеренно правые чуваки, которых от ультраправых фашистов отличает только более низкий уровень радикальности лозунгов. А типичные лозунги русских либералов включают в себя ненависть к "быдлу", элитаризм, поддержку сильного расслоения по имущественному признаку, экономическую эксплуатацию человека человеком, цинизм, социал-дарвинизм.
Суть любого современного государства - ты отдаешь часть свобод в обмен на блага, которые частный сектор в отсутствии государства производить не может. Но Российские поехавшие либерахи хотят все и сразу.
Либерализм утопия по одной простой причине. Всю полноту свобод и прав людям физически нельзя предоставить в силу того, что большинство прав и свобод являются взаимоисключающими параграфами и приходится что-то выбирать.
Последний раз редактировалось Голдман; 27.12.2014 в 00:48.
лучше нет влагалища чем очко товарища
Иммануил Кант.