+ Ответить в теме
Страница 292 из 567 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Отстреливаются из домов, выставив по окнам мирное население.
    Ты врешь. За мирными жителями, как эти бандиты, они никогда не прятались. До этого они организовали там масштабную эвакуацию, были эвакуированы тысячи жителей, чего ополченцы никогда не делали.
    Последний раз редактировалось kayfadin; 18.02.2015 в 08:13.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    До этого они организовали там масштабную эвакуацию, были эвакуированы тысячи жителей
    Верю lol, а местные жители врут

А на остальных?
    Повторяющееся одно и тоже событие

Возможно. Их и так каждый год тысячи погибает.
    Где?

Затем что набери хоть сто тысяч желающих повоевать, без техники, оружия, аммуниции и главное, спецподготовки, они не в состоянии противостоять регулярной армии. На Донбассе вместе с Луганском проживает 7 миллионов, а не "около миллиона".
    Какой армии? Где ты видел в Украине регулярную армию? Украинская армия из себя представляет толпу вояк которые ни разу не были даже на стрельбище и при этом ими руководят проходимцы

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Какой армии? Где ты видел в Украине регулярную армию? Украинская армия из себя представляет толпу вояк которые ни разу не были даже на стрельбище и при этом ими руководят проходимцы
    Российская хуже.

Российская хуже.

До этого они организовали там масштабную эвакуацию, были эвакуированы тысячи жителей, чего ополченцы никогда не делали.
    Вообще-то украинская доблестная армия бомбила города без организации гуманитарных коридоров. Наблюдатели из ОБСЕ всё это фиксировали. Все нарушения международных конвенций. Ещё раз повторяю - мародёрства, убийства мирного населения (целенаправленые), артобстрелы мирных городов велись со стороны, подконтрольной нацгвардии. Или ты и наблюдателей ОБСЕ обвиняешь в путиноидстве? А с самолётом вообще чудеса. Многое было впервые. Так и не увидел никто записей чёрных ящиков и параметраж из диспетчерской. При этом когда спецы из европы приезжали на место крушения опять же с позиций нацгвардии вёлся обстрел.
    А все новости от тымчука, евроньюс и прочих СМИ, которые вы считаете правильными, небыли на месте событий. Каким образом они узнавали новости, остаётся загадкой.
    Российская хуже.
    Сфигали? Я был там семь лет назад. Владею хорошо пятью видами стрелкового оружия. Факультативно ещё штук пять. Ну и, как в случае с автомобилями, основной принцип я понял и даже с незнакомыми видами разберусь быстро.
    За время службы выпустил достаточное количество патронов как на просто стрельбище, так и на полигоне. Всего было семь учений.

В армии украины деньги до низов не доходили и раньше, на патроны денег небыло. Поэтому многие кроме как из калаша и не стреляли, да и то по 5 патронов на стрельбище, а остальные образцы только в теории.
    Не удивительно, что при прямых боестолкновениях нацгвардия ничего из себя не представляет. Как и банда Бандеры. Какие герои, такие и почитатели.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Вообще-то украинская доблестная армия бомбила города без организации гуманитарных коридоров.
    Если ополченцы решат эвакуировать жителей Донецка, которые каждый день страдают от взрывов - любые коридоры будут организованы. Другое дело что ополченцам эти живые щиты нужны как воздух, без них они сразу проиграют, а если и соберутся куда-то эвакуировать (частично только для демонстрации), то только в Россию, не забывав добавить что "люди сами захотели туда эвакуироваться". Никакой эвакуации из Донецка не было, никто ни о каких гуманитарных коридорах не просил. Люди бегут сами, не надеясь что им кто-то будет помогать. А из Дебальцево людей организованно вывозили на автобусах.
    целенаправленые
    Ложь, ни одного случая не было зарегистрировано.
    евроньюс и прочих СМИ, которые вы считаете правильными, небыли на месте событий. Каким образом они узнавали новости, остаётся загадкой.
    Ты просто не смотрел евроньюс и не знаешь, они редко посылают на место своих кореспондентов. Все говорят со слов сторон, при чем предупреждают об этом: Эти сказали это, а эти сказали это. Если их кореспондент на месте, то он может высказать свое мнение. Но чаще всего просто нейтрально передают заявления сторон, если заявлений не было говорят "не комментируют" и все.

Сфигали? Я был там семь лет назад.
    Ты там был семь лет назад. А я здесь родился и живу всю жизнь. На подготовку мы ездили целую неделю и по четыре часа тупо сидели там и маялись ерундой. На последний день нас отвезли на полигон там тоже подождали два часа, потом нам дали по пять патронов, мы их постреляли и все. А потом еще целый час смотрели командиры с детьми растрачивают оставшиеся.
    Последний раз редактировалось kayfadin; 18.02.2015 в 15:34.

+ Ответить в теме

Ваши права