Вообще-то украинская доблестная армия бомбила города без организации гуманитарных коридоров. Наблюдатели из ОБСЕ всё это фиксировали. Все нарушения международных конвенций. Ещё раз повторяю - мародёрства, убийства мирного населения (целенаправленые), артобстрелы мирных городов велись со стороны, подконтрольной нацгвардии. Или ты и наблюдателей ОБСЕ обвиняешь в путиноидстве? А с самолётом вообще чудеса. Многое было впервые. Так и не увидел никто записей чёрных ящиков и параметраж из диспетчерской. При этом когда спецы из европы приезжали на место крушения опять же с позиций нацгвардии вёлся обстрел.
А все новости от тымчука, евроньюс и прочих СМИ, которые вы считаете правильными, небыли на месте событий. Каким образом они узнавали новости, остаётся загадкой.
Сфигали? Я был там семь лет назад. Владею хорошо пятью видами стрелкового оружия. Факультативно ещё штук пять. Ну и, как в случае с автомобилями, основной принцип я понял и даже с незнакомыми видами разберусь быстро.
За время службы выпустил достаточное количество патронов как на просто стрельбище, так и на полигоне. Всего было семь учений.
В армии украины деньги до низов не доходили и раньше, на патроны денег небыло. Поэтому многие кроме как из калаша и не стреляли, да и то по 5 патронов на стрельбище, а остальные образцы только в теории.
Не удивительно, что при прямых боестолкновениях нацгвардия ничего из себя не представляет. Как и банда Бандеры. Какие герои, такие и почитатели.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Если ополченцы решат эвакуировать жителей Донецка, которые каждый день страдают от взрывов - любые коридоры будут организованы. Другое дело что ополченцам эти живые щиты нужны как воздух, без них они сразу проиграют, а если и соберутся куда-то эвакуировать (частично только для демонстрации), то только в Россию, не забывав добавить что "люди сами захотели туда эвакуироваться". Никакой эвакуации из Донецка не было, никто ни о каких гуманитарных коридорах не просил. Люди бегут сами, не надеясь что им кто-то будет помогать. А из Дебальцево людей организованно вывозили на автобусах. Ложь, ни одного случая не было зарегистрировано. Ты просто не смотрел евроньюс и не знаешь, они редко посылают на место своих кореспондентов. Все говорят со слов сторон, при чем предупреждают об этом: Эти сказали это, а эти сказали это. Если их кореспондент на месте, то он может высказать свое мнение. Но чаще всего просто нейтрально передают заявления сторон, если заявлений не было говорят "не комментируют" и все.
Ты там был семь лет назад. А я здесь родился и живу всю жизнь. На подготовку мы ездили целую неделю и по четыре часа тупо сидели там и маялись ерундой. На последний день нас отвезли на полигон там тоже подождали два часа, потом нам дали по пять патронов, мы их постреляли и все. А потом еще целый час смотрели командиры с детьми растрачивают оставшиеся.
Последний раз редактировалось kayfadin; 18.02.2015 в 15:34.