с двача
Я играю в Fallout 3 на хардкоре.
Всё просто: никаких сохранёнок, никаких загрузок. Если сдох — то сдох. И да, твой персонаж обязательно должен иметь какой-нибудь характерный изъян. Мой, например, был педофилом.
Когда я добирался до очередного городка, первый делом я осматривался в поисках маленьких девочек. Я ходил за ними, разговаривал, пытался заглядывать им под юбки и т.д. Я изучал их распорядок дня, узнавал где они живут. Я прятался по ночам в их домах и потом долго смотрел на их маленькие спящие тела.
Когда я обнаружил Литл-Лэмплайт, я просто был вне себя! Так много новых игрушек, особенно Спотыкушка... Милая, невинная Спотыкушка.
Казалось, я провёл в этой пещере несколько часов: гулял, играл в салки с детьми, выслеживал... Затем я пробрался в женский туалет.
Я смотрел на грязную воду в унитазе. Вот оно. Вот где писала моя сладкая маленькая Спотыкушка. Я пил облучённую воду из унитаза пока не умер мой персонаж.
Вот что значит играть на хардкоре в Fallout 3.
WTFAIR.jpg
....................
Kairos, ну ты и извращенец! Я имею в виду хардкорный стиль игры, естественно. :D
А вообще Bethesda хорошо детей делает. У меня, например, сейчас Skyrim с последними DLC. Я удочерил двух девочек, дарю им всякие подарки, как только закончу строить поместье, туда переедем. Хотя на игры с ними пока времени нет - надо же кому-то мир спасать.
Fallout 3 почти не помню, давно это было, еще до "Вегаса". Литл-Лэмплайт - да, припоминается, милое местечко с детками, жалко, что в пещере. Помню и Спотыкушку. И я надеюсь, ты Мегатонну не взорвал? Мне так хотелось в отель перебраться, но в Мегатонне была Мэгги, и поэтому ничто не могло меня заставить взорвать Мегатонну!
Когда я последний раз был в Скайриме, все дети были одинаковыми. Что-то поменялось?
Капец, сейчас со своей девочкой сильно поссорился. Она обиделась и ушла. На душе аж черно стало. Какой же я мудак.
А смысл? Подуется 2-3 дня и перестанет. Я её хорошо знаю, сама прибежит. Только настроение попортили друг-другу.