+ Ответить в теме
Страница 315 из 567 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ну кому ты чешешь? Думаешь я не знаю как Роскомнадзор блокирует?
    Короче, у меня всё работает, и мне не видно, что там у вас заблокировано.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...emtsov_funeral

Нынешняя политика похожа на клинический театр,поэтому трудно пройти мимо нее человеку,который сам в свое время принимал участие в студенческом театре,одновременно пописывая эпиграммы...

Я хочу поделиться с вами одним пикантным моментом,на который,возможно,вы еще не обратили внимание...

На панихиду пришли и представители администрации президента (Дворкович),и представитель правительства (не пришли парламентарии,и представители крупного бизнеса...ну,тут понятно,перетрусили...рыбка-то чуть помельче будет..)
    Ну,то что члены правительства и администрации приходят на похороны оппозиционера,это не удивляет,тем более,что власть все еще хочет показать миру хотя бы остатки своей демократии...
    Но вот до панихиды президент Украины Порошенко наградил Немцова орденом Свободы-высшей наградой страны,за заслуги перед ней,за противодействие войне со стороны России,и непризнание аннексии ее территории...
    И эта награда уже в корне меняет статус погибшего политика...!
    А что мы,тем не менее,видим?...
    Присутствие члена администрации (пусть даже не в высшем статусе),и члена правительства говорит нам,фактически, о признании в совершении неправомерных действий,нарушении междунар.договоров,о преступлениях своего же собственного режима!
    Господа! Ну будьте же,в конце концов,последовательными и принципиальными до конца! А то это выглядит так,будто члены сталинского правительства отдают дань уважения одному из ведущих лидеров Власовского движения!
    Человек,награжденный "главным жидобандеровцем Украины" за выдающиеся заслуги,отмечается вдруг вашим вниманием!

Театр,да и только!
    Но похоже,что подобная панихида похожа только на две предыдущие:по поводу смерти Высоцкого и Сахарова...
    А вы помните,что происходило в стране вскоре после них?...
    (Вообще-то,такой казус не пройдет незамеченным властными структурами,и они еще отомстят оппозиции...)

http://www.bbc.co.uk/russian/society...heater_sigarev

Об оскорблениях чувств верующих...Пошло-поехало...

http://9tv.co.il/news/2015/03/03/198346.html

А вот и ожидаемое развитие сюжета...(А вы ожидали другого?)
    Собственно,Марков меня не удивляет...Его интеллект соответствует его физиономии...
    Но он озвучивает то,что желает услышать Кремль...
    А Его (Кремля) отношение к народу определяется как раз соответствующей( подзаборной) логикой Маркина...
    И Тот,и другой знают,что люмпен все "схавает",тем более люмпен "на подзарядке"...
    Тем более,когда он составляет устойчивое большинство...
    Последний раз редактировалось Marcello; 03.03.2015 в 19:42.

http://9tv.co.il/news/2015/03/03/198306.html

А вот куда более разумная логика...
    И,в частности,самые последние фразы мне кажутся ключевыми...

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Если каждый перестанет подчиняться, а эти каждый, я выше написал какой процент составляют, то барины выдохнут с голоду до того, как успеют взяться за молоты.

Существует только одна проблема, что из 90% подчинённых, как правило 60% немощных, больных и ни к чему не приспособленных и надеющихся на своих баринов, что они им кинут кусочек хлеба.
    понимаешь vla, барины ведь тоже не такие дураки и уж эта мысль им известна. поэтому система в россии устроена таким образом что любой вид независимой деятельности в ней максимально невыгоден лет уже как 25ть. несмотря на все уверения власть сделать обратное.и не случайно по уровню свобод предпринимательнства страна находится на последних местах мира. основа любого демократического общества это независимой масоовый средний класс, кторого в россии просто нет и взятся которому просто неоткуда. и цели сформировать который у так называемых либералов молодых реформаторов даже и в помине не было. первоначально собственность поделили так, чтобы все досталось небольшой кучке. отсюда все проблемы еще с 90-х.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Я это прекрасно вижу в Киеве сейчас. Я это ванговал ещё в ноябре позапрошлого года. А предпосылки были ещё в сентябре. "Эхо Москвы" можно сравнить с сектой ЗАО РПЦ. Балаболят, пугают, переливают из пустого в порожнее, раскрывают глаза на ужасную действительность... Но никогда ничего конкретного не делают на благо людей.
    Что мы, собственно, и наблюдаем сейчас на Украине. Абсолютно то же самое наблюдалось и 98 лет назад. Ничему некоторых история не учит.
    это называется политическое невежество, зашоренность сознания и дуализм мышления. все точки - власть и либералы. последние очень плохие. хотя и рвауу я ненавижу гос-во . сорри за резкость. хотя все тащемта у нас не любят это государство. но либералы же они же ничего для народа не делают.
    а то что помимо либералов и условных государственников существуют например другие мнения, как проходит мимо.приводить эхо москвы в качестве этакого эталона свободы и независимого мнения в корне неверно. достаочно знать кто контролирует эту радиостанцию.в украине произошла революция, кoторая не будь она в орбите влияния москвы завершилась бы нормально как и во всех постсоветских странах, где ее влияние было минимальным. украина же в попытке обрести независимость платит сейчас страшную цену . гибелью цвета нации, тысяч молодых пассионарных людей..ни самопожертвование ни мужество ни готовность отдать жизнь ради жизни своей страны и будущего детей мало может сделать с чудовищной госмашиной.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

+ Ответить в теме

Ваши права