и не говори-ка. вчера пытался осилить сей шедевр. досмотрел примерно до 6 ой минуты. когда начали показывать слезы "мирных" жителей крыма,
вырвавшихся из лап майдановских фашистов. как раз после того как мирный беркут тех расстрелял из "пневматики". по чистой случайности мирные жители оказались "активистами" антимайдана. т.е. теми ребятами кторые вместе в беркутом проламывали головы арматурой и битами демонстрантам. мне стало очень смешно, и смотреть дальше не стал. а ведь многие смотрят и верят .хотя зряне стал смотреть наверное . путин делает массу откровений, которые он раньше категорически отрицал. не понимаю зачем. случись переворот и его только на основании этого можно упечь в тюрьму пожизненно. а тот кто это сделает будет в глазах мировой общественности выглядеть настоящим героем и спасителем человечества
да уж. нет что бы гитлера в его борьбе против коммунизма поддержать. так он наоборот сделал. странный.
просто любопытно , откуда такая ненависть к новодворской и немцовой? что они сделали тебе плохого? они даже не проводили приватизацию.
пьяные солдаты они везде одинаковые что в россии, что украине. сколько можно об этом говорить и главное зачем?
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Простите, а почему "был"?
Не дождетесь. Он ещё простудится на ваших похоронах!
Фамилия и имя чисто немецкие. Рожа тоже. Откуда инфа, что он еврей?
Удивляюсь холокостникам! У них хватает наглости требовать доказательств на каждый чих, хотя все их собственные доказательства сводятся к сакральному "напел Рабинович".Если ты разыскал, то давай пруф, если нет, то на каком основании в это веришь?
Вам хочется пруфы? Их есть у меня! http://www.ihr.org/jhr/v11/v11p207_Staff.html
Поскольку я человек, в отличии от некоторых, порядочный, то говорю честно - доказательств нет. Есть только убеждение на основании здравого смысла. Инициатором Краковской экспертизы выступил Музей Освенцима. Музей Освенцима негласно курируется еврейскими организациями. Естественно, что еврейство никаким макаром устраивала экспертиза Лёйхтера. Поэтому вполне логично их прямое лоббирование проведения альтернативной экспертизы. Логично?Никаких доказательств этому естественно не будет?
Экспертиза института доказывает лишь то, что в стенах помещений сохранилось исчезающе мало неустойчивых цианистых соединений на пределе погрешности измерений.не смотря на обилие твердых доказательств, включая экспертизу целого института?
Это равносильно тому, каким методом искать на берегу океана следы водорода.
Одна группа экспертов делала выводы на основании поиска водорода в оксидах, а вторая искала водород в сульфидах.
Первая группа дала заключение, что соединений водорода целый океан.
А вторая заявила, что в этом месте соединений водорода есть, но их исчезающе мало. И то, лишь потому, что кто-то пёрнул перед их анализатором, выпустив немного сероводорода, иначе следов водорода не нашли бы вовсе.
Я к тому, что Краковская экспертиза никак не может служить опровержением экспертизы Рудольфа.
Вы же это сами прекрасно понимаете
С чего вы взяли? Я этого ни разу не утверждал.То-есть по вашему мог быть только какой-то один способ уничтожения? На каком основании вы выдвигаете это абсурдное утверждение?
Последний раз редактировалось KPEH5; 17.03.2015 в 23:25.
шедевральноСообщение от KPEHS
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
http://m.ok.ru/video/63352122775035-0
Двойники президента...Прислали недавно....Отвлекитесь от тяжелых трудов...!
Ну и нахрена нам тут столько фейковых снимков? Вы что ж теперь каждый немецкий фургон станете обзывать душегубкой?
Правда в том, что никто никогда не видел ни самих машин, ни чертежей душегубок. Есть только "напел Рабинович" и идиотские снимки разных фургонов.
Насчет среднего фото постыдились бы - даже в Википедия говорит, что этот фургон не имеет ничего общего с газенвагеном. https://ru.wikipedia.org/wiki/Газваген
К чему ваша ссылка на эти сотни трупов?не для слабонервных. лучше не смотреть.
http://meridiofalta.blogspot.ru/2013...i-corpi-4.html
Здесь никто не спорит с тем, что в концлагерях погибли сотни тысяч людей.
Но, во-первых, каким образом эти фото доказывают существование газовых камер(мы ведь сейчас об этом спорим, правда?)
А во-вторых нахрена ж по вашей ссылке висит фото с армянскими отрезанными головами аж 1915 года, да ещё с подписью Foto n.21 Auschwitz ?
Продолжаете нагло мухлевать?
Ход мысли прост - порядочный человек не станет выдавать свои домыслы за реальные факты.
Последний раз редактировалось KPEH5; 18.03.2015 в 00:17.