+ Ответить в теме
Страница 36 из 567 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена
    всегда изучал себя.. это так интересно. )) Разве каждый из вас не задумывался почему именно вы?
    Не копайся в себе, а то можешь утонуть.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Вы знали вообще если ученные смогут доказать что геи, педы и т.д. родились уже такими, то в тюрьму не кто садить не будет не кого.. ибо это будет считается что это варварство и не кто не застрахован от этого, каждый может родиться тем же геем или педом и т.д.
    Никто не рождается геем. Гомосексуализм формируется неправильными обстоятельствами. Девочколюбие тоже формируется обстоятельствами, но правильными. Каждый мужчина в душе девочколюб. Но у многих жизнь такая, что некогда об этом думать, другие запуганы, третьи загружены политикой, религией и т.п. Идею о том, что девочколюбами рождается определенный процент людей, я считаю вредной и оппортунистической. Мы-де врожденные безвредные извращенцы, не трогайте нас... Фу! Мерзость!

Вот у меня такой вопрос. Существует ли явная грань между "нормальным" интересом и (я сейчас не хочу вас оскорбить не коем образом) и "необычным" интересом к несовершеннолетним девочкам? Просто я вот сейчас пытаюсь себя проанализировать.

ну вообщем
    у меня нет не какого интереса к явным детям, ну т.е к девочкам до n лет.
    в то же время у меня появляется интерес к некоторым, достигшим m лет.

причем n и m не какое то фиксированное число, т.е я даже не знаю от чего зависит этот интерес.
    Возможно я просо начинаю проявлять интерес к девочкам, которые уже выглядят как девушки, т.е это "нормальное" физиологическое влечение, или все же у меня "необычное" влечение?

Маленькая девочка вызывает нежную любовь, как ребенок. По мере ее возрастания к этому чувству прибавляется сексуальный интерес. В "классическом" возрасте девочки (8-10 лет) эти чувства приблизительно одинаковой интенсивности. Далее начинает преобладать сексуальное влечение, и в возрасте молодой женщины оно уже полностью доминирует. Это же так просто.

Упрощение уместны в математике, когда делаются строго по правилам. В рассуждениях они тоже бывают уместны, но много реже и не в таких рассуждениях как тут. Посему упрощать нет смысла. Поэтому ответ без упрощения звучит так. Любая форма вашего увлечения Derex здесь будет признана нормальной. Формулировка не имеет никакого значения, в смысл никто вникать не будет, достаточно вставить в пост ключевое слово - девочка и вы считаетесь нормальным и принятым в ряды. Вторая часть ответа состоит в том, что у вас ничего особенного и нет, вы Derex просто обращаете внимание на всех, привлекательных на ваш взгляд, существ женского пола подряд. А то что среде них оказываются ещё и девочки, так то ничего особо не значит.

Отклонением считается страсть исключительно к девочкам, которая автоматически сбрасыввается по достижении ими определённого возраста. И далее более мелкая разбивка по секторам. И это действительно можно считать отклонением, ведь такие связи не служат к продоллжению рода, а потому автоматически попадают в пассив.
    Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
    http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.

Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Любая форма вашего увлечения Derex здесь будет признана нормальной.
    Не думаю, что это так. Смотря какое увлечение. Но слова Derex действительно не вызывают возражений.

Отклонением считается страсть исключительно к девочкам, которая автоматически сбрасыввается по достижении ими определённого возраста. И далее более мелкая разбивка по секторам. И это действительно можно считать отклонением, ведь такие связи не служат к продоллжению рода, а потому автоматически попадают в пассив.
    В таком случае и любовь к детям тоже может считаться излишеством, ибо она не служит к продолжению рода. На самом деле это и есть само продолжение рода. Любовь и ласки так же важны для продолжения рода, как сам сексуальный союз между взрослыми. Да и между взрослыми далеко не все действия приводят к зачатию. Если следовать поповской доктрине, то и поцелуи - извращение, ведь от этого дети не рождаются. Таким образом, именно Вы, НН, всё упрощаете и примитивизируете.

Цитата Сообщение от Derex Посмотреть сообщение
    Вот у меня такой вопрос. Существует ли явная грань между "нормальным" интересом и (я сейчас не хочу вас оскорбить не коем образом) и "необычным" интересом к несовершеннолетним девочкам? Просто я вот сейчас пытаюсь себя проанализировать.

ну вообщем
    у меня нет не какого интереса к явным детям, ну т.е к девочкам до n лет.
    в то же время у меня появляется интерес к некоторым, достигшим m лет.

причем n и m не какое то фиксированное число, т.е я даже не знаю от чего зависит этот интерес.
    Возможно я просо начинаю проявлять интерес к девочкам, которые уже выглядят как девушки, т.е это "нормальное" физиологическое влечение, или все же у меня "необычное" влечение?
    А ты рассматривай с точки зрения закона - после 18 зя ,до 18 ни ни. Но это глупо, поэтому нафиг эти стереотипы, живи для себя и не забывай про осторожность.Стереотиты злое@учие очень.
    Я был, я есть, я буду )))

Цитата Сообщение от Banderlog Посмотреть сообщение
    нафиг эти стереотипы, живи для себя и не забывай про осторожность.
    Это очень плохой совет. Не надо давать советы, подходящие для любого преступника.

А мне лично надоело уже слушать о продолжении рода, давайте тогда начнем убивать холостяков, как по мне, какая разница, нужно жить так как вам хочется, прям как будто это обязанность какая-то.. я уже не раз слышал, что геи, лесби любители девочек и т.д. не нужны в мире потому что они не могут продолжить род и их нужно истреблять.. Как по мне это самая настоящая глупость. Когда мой дед умирал от рака мозга, последние его слова ко мне были: "Живи в своё удовольствие!" Вот и живите так как вам хочется, хотите женитесь, хотите нет, Доктора Хауса смотрели? Он одинокий человек, ну если нужно что-то в плане секса, снял бабу да и всё. Вот прям все люди хотят что бы все обязательно продолжали род. Да пошли они вообще в одно место. Вы личность, выбирайте сами как вам нравится жить, не нужно не кого слушать, слишком много хотят люди.. чей не смысл жизни в этом продолжении рода.. главное жить для себя и помогать родным и близким, жизнь возможно дается один раз.

действительно что отклонение, так это обижать девочек, насиловать, убивать.. вот что не нормально, все кто сидит на H2RT они явно больные.. а то что кого-то там тянет и он знает что не причинит вреда девочке, а только доставит ей удовольствие по согласию в плане ласки, то это норма, недавно мы ведь писали в теме, как на одном сайте девушки писали, что начинают получать оргазм с 7 лет, в основном часто 7 лет было, то есть можно сделать вывод что начинать делать девочке приятно если она сама согласиться, можно с 7 лет, а если говорить о сексе, то надо начинать как говорит медицина это 14 лет. В крайнем случаи 16. Да и вообще зависит от полового созревания. Раньше даже возраст согласия в России был 14 лет, а не 16.
    А от 7 - 13 если кто сможет встречаться, то можно девочку ласкать, НО главное правило, всегда слушать девочку, а не себя и стараться осуществлять свои желание. Девочка всегда главная. Не в коем случае нельзя идти против неё. Так как это можно уже назвать насилием. Да и первым не нужно намекать на это всё, просто любите её, заботьтесь о ней, а там видно будет
    Последний раз редактировалось Diziena; 20.01.2014 в 08:13.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    А мне лично надоело уже слушать о продолжении рода, давайте тогда начнем убивать холостяков, как по мне, какая разница, нужно жить так как вам хочется, прям как будто это обязанность какая-то.. я уже не раз слышал, что геи, лесби любители девочек и т.д. не нужны в мире потому что они не могут продолжить род и их нужно истреблять.. Как по мне это самая настоящая глупость. Когда мой дед умирал от рака мозга, последние его слова ко мне были: "Живи в своё удовольствие!" Вот и живите так как вам хочется, хотите женитесь, хотите нет, Доктора Хауса смотрели? Он одинокий человек, ну если нужно что-то в плане секса, снял бабу да и всё. Вот прям все люди хотят что бы все обязательно продолжали род. Да пошли они вообще в одно место.
    Наверно, ты прав. Но знаешь, когда у тебя есть взрослые дети, то очень хочется, чтобы у них тоже были дети. Иначе ведь твоя династия прервется. И вовсе не захочется, чтоб твои дети жили как им вздумается и чудили, не оставив наследников.

+ Ответить в теме

Ваши права