Не копайся в себе, а то можешь утонуть.Сообщение от Михаил Дизиена
Не копайся в себе, а то можешь утонуть.Сообщение от Михаил Дизиена
Никто не рождается геем. Гомосексуализм формируется неправильными обстоятельствами. Девочколюбие тоже формируется обстоятельствами, но правильными. Каждый мужчина в душе девочколюб. Но у многих жизнь такая, что некогда об этом думать, другие запуганы, третьи загружены политикой, религией и т.п. Идею о том, что девочколюбами рождается определенный процент людей, я считаю вредной и оппортунистической. Мы-де врожденные безвредные извращенцы, не трогайте нас... Фу! Мерзость!
Вот у меня такой вопрос. Существует ли явная грань между "нормальным" интересом и (я сейчас не хочу вас оскорбить не коем образом) и "необычным" интересом к несовершеннолетним девочкам? Просто я вот сейчас пытаюсь себя проанализировать.
ну вообщем
у меня нет не какого интереса к явным детям, ну т.е к девочкам до n лет.
в то же время у меня появляется интерес к некоторым, достигшим m лет.
причем n и m не какое то фиксированное число, т.е я даже не знаю от чего зависит этот интерес.
Возможно я просо начинаю проявлять интерес к девочкам, которые уже выглядят как девушки, т.е это "нормальное" физиологическое влечение, или все же у меня "необычное" влечение?
Маленькая девочка вызывает нежную любовь, как ребенок. По мере ее возрастания к этому чувству прибавляется сексуальный интерес. В "классическом" возрасте девочки (8-10 лет) эти чувства приблизительно одинаковой интенсивности. Далее начинает преобладать сексуальное влечение, и в возрасте молодой женщины оно уже полностью доминирует. Это же так просто.
Упрощение уместны в математике, когда делаются строго по правилам. В рассуждениях они тоже бывают уместны, но много реже и не в таких рассуждениях как тут. Посему упрощать нет смысла. Поэтому ответ без упрощения звучит так. Любая форма вашего увлечения Derex здесь будет признана нормальной. Формулировка не имеет никакого значения, в смысл никто вникать не будет, достаточно вставить в пост ключевое слово - девочка и вы считаетесь нормальным и принятым в ряды. Вторая часть ответа состоит в том, что у вас ничего особенного и нет, вы Derex просто обращаете внимание на всех, привлекательных на ваш взгляд, существ женского пола подряд. А то что среде них оказываются ещё и девочки, так то ничего особо не значит.
Отклонением считается страсть исключительно к девочкам, которая автоматически сбрасыввается по достижении ими определённого возраста. И далее более мелкая разбивка по секторам. И это действительно можно считать отклонением, ведь такие связи не служат к продоллжению рода, а потому автоматически попадают в пассив.
Quis enim modus adsit amori? Узнай ответ на сайте социальной сети SoPAP
http://3xjowtfvv6tetjyt.onion/lsev/ Особые условия для желающих вести блоги.
Не думаю, что это так. Смотря какое увлечение. Но слова Derex действительно не вызывают возражений.
В таком случае и любовь к детям тоже может считаться излишеством, ибо она не служит к продолжению рода. На самом деле это и есть само продолжение рода. Любовь и ласки так же важны для продолжения рода, как сам сексуальный союз между взрослыми. Да и между взрослыми далеко не все действия приводят к зачатию. Если следовать поповской доктрине, то и поцелуи - извращение, ведь от этого дети не рождаются. Таким образом, именно Вы, НН, всё упрощаете и примитивизируете.Отклонением считается страсть исключительно к девочкам, которая автоматически сбрасыввается по достижении ими определённого возраста. И далее более мелкая разбивка по секторам. И это действительно можно считать отклонением, ведь такие связи не служат к продоллжению рода, а потому автоматически попадают в пассив.
А мне лично надоело уже слушать о продолжении рода, давайте тогда начнем убивать холостяков, как по мне, какая разница, нужно жить так как вам хочется, прям как будто это обязанность какая-то.. я уже не раз слышал, что геи, лесби любители девочек и т.д. не нужны в мире потому что они не могут продолжить род и их нужно истреблять.. Как по мне это самая настоящая глупость. Когда мой дед умирал от рака мозга, последние его слова ко мне были: "Живи в своё удовольствие!" Вот и живите так как вам хочется, хотите женитесь, хотите нет, Доктора Хауса смотрели? Он одинокий человек, ну если нужно что-то в плане секса, снял бабу да и всё. Вот прям все люди хотят что бы все обязательно продолжали род. Да пошли они вообще в одно место. Вы личность, выбирайте сами как вам нравится жить, не нужно не кого слушать, слишком много хотят люди.. чей не смысл жизни в этом продолжении рода.. главное жить для себя и помогать родным и близким, жизнь возможно дается один раз.
действительно что отклонение, так это обижать девочек, насиловать, убивать.. вот что не нормально, все кто сидит на H2RT они явно больные.. а то что кого-то там тянет и он знает что не причинит вреда девочке, а только доставит ей удовольствие по согласию в плане ласки, то это норма, недавно мы ведь писали в теме, как на одном сайте девушки писали, что начинают получать оргазм с 7 лет, в основном часто 7 лет было, то есть можно сделать вывод что начинать делать девочке приятно если она сама согласиться, можно с 7 лет, а если говорить о сексе, то надо начинать как говорит медицина это 14 лет. В крайнем случаи 16. Да и вообще зависит от полового созревания. Раньше даже возраст согласия в России был 14 лет, а не 16.
А от 7 - 13 если кто сможет встречаться, то можно девочку ласкать, НО главное правило, всегда слушать девочку, а не себя и стараться осуществлять свои желание. Девочка всегда главная. Не в коем случае нельзя идти против неё. Так как это можно уже назвать насилием. Да и первым не нужно намекать на это всё, просто любите её, заботьтесь о ней, а там видно будет
Последний раз редактировалось Diziena; 20.01.2014 в 08:13.