Если сравнить разные показания про летающие тарелки или Лохнесское чудовище, разночтений тоже будет мало.
Устные показания сами по себе не доказывают того, что факт имел место быть.
Такие рассказы должны быть подтверждены вещественными доказательствами.
А их нет ни в том, ни в другом, ни в нашем случае.
Каждый день должно было оставаться 5 тонн пепла от тел (из общих 33 тонн пепла).
Основная часть - кости. Они не прогорают до золы. Их надо дробить и перемалывать.
Сходите в городской крематорий, вам расскажут.
Свидетели говорят, что дробили ступками и трамбовками. Раздробить несколько тонн костей в течении всё того же дня, вручную до пылеобразного состояния невозможно.
Полюбому должны оставаться крупные осколки.
Каждый день по 2 машины неперемолотых осколков костей (80 машин за все время) в городской черте можно спрятать только в сказке.
Почитайте расследование такой же комиссии по катынскому делу. Обратите внимание на скрупулезность в описании самых незначительных мелочей, как и положено при классическом уголовном расследовании.то что комиссия не пишет по пути, не означает что их не было. она могла не ацентировать на этом внимания, т.к. основных улик она не нашла.
Почему так? Потому что там было что описывать. А в случае с Бабьим Яром подробное описание навредило бы. Потому что наглядно показало бы, что никаких захоронения в овраге не было.
Не могу этого объяснить.хорошо. зачем кому-то сочинять отчеты о конкретно данном случае, если в остальных случаях есть и могилы и фото,
полностью совпадающие с описанием процессов уничтожения. данных в отчетах верховных лиц нацистов?
многочисленные свидетельские показания разных лиц. с адресами. фамилиями, не меняющиеся с течением десятилетий?такое количество невозможно подделать либо запугать.
Могу вам предложить провести эксперимент.
Чуть выше в этой же ветке я поймал на очевидном вранье двух стариков, бывших узников концлагерей. Если они живы, попробуйте встретиться с ними и задайте им этот же вопрос.
Тут надо обратить внимание на год комментария - 1870.
Там даны разные коментарии в одной линейке от современных до древних, чтобы показать как с развитием науки менялась точка зрения. Не стоит придавать большого сначения старым коментам. Они даны лишь как иллюстрация.