к чему этот текст со смешного сайта?
к чему этот текст со смешного сайта?
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Ну как бэ люди вещают с места событий. Ну ясное дело, что это всё путлеровская пропаганда, конечно же.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2...kov_compassion
"Умри ты сегодня,а я завтра..."
. .Мнение об исключительной душевности и сострадательности, а также коллективизме россиян - миф.
Единственная объединяющая идея - сильная внешняя политика. Да и то в основном постольку и до тех пор, пока не требуется жертвовать чем-то личным.
Пусть о Риме заботятся консулы!
латинская пословица
В остальном живем каждый в своей скорлупе. Никого не жалеем. Никому не доверяем, кроме президента, да и для него, случись что, пальцем не пошевелим. За всяким движением ищем корыстные мотивы.
И в это воскресенье ни на минуту не отвлечемся. Будем грузить продуктами тележки в супермаркетах, смотреть развлекательные сериалы и писать чепуху в социальных сетях.
Да есть ли в России общество? Или только население?
Нет, люди, конечно, разные, поступки и мнения разные. Но в целом уровень жестокости и равнодушия зашкаливает.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
http://9tv.co.il/news/2015/03/30/200497.html
"Ключ в чужой руке,или политич.последствия отставки Коломойского"
Очень верный анализ...
Задача на смекалку.
Дано: Махаются двое русских. Махаются сильно, люто, не жалея сил и живота. Подходят двое американцев и требуют прекратить безобразие, взывают к примерению, в нецензурной форме отзываются о них.
Вопрос: Какой напиток будут употреблять эти двое русских, сидя в обнимку в баре, после того как отпиздят двоих янки?
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
Ты даже сути не понял. Ты реально сказочный
http://9tv.co.il/news/2015/03/31/200576.html
Сидел бы уж и молчал "в тряпочку"!
Нам хватает одного идиота из-за океана,пытающегося тут "рулить",и подставляющего свою страну под насмешки здешних,пока еще вполне адекватных лидеров из ряда арабских государств(дожили!),хотя его поведение в отношении Путина я вполне на данный момент одобряю.
Но если первый просто политически близорук и некомпетентен,и его мозговые полушария нуждаются лишь в стимулировании электродами,подключенным к соответствующим зонам для более эффективного функционирования на посту лидера страны(причем,я подозреваю,подключенным на неограниченный срок),то второй "требует" полной замены "биоэлектронного блока",что-с учетом сегодняшнего развития биотехнологии-пока совершенно нереально...Следовательно,единственно возможный вариант на сегодняшний день-только в утиль....
...Вчера же смотрел трагикомическую историю борьбы с "Тангейзером"...
Несмотря на протесты Калягина,Звягинцева,Юрского,Табакова и многих других известных деятелей искусства,власть в лице своих прислужников-"пигмеев" и "министра культуры" решает вопрос на уровне своего понимания...
Время питекантропов...М-да...