Исчезнуть она не может.А вот стресс,депрессия могут создать иллюзорное ощущение падения интереса, потери желания(но лишь кратковременное), ибо надо учитывать и определенные гормональные сдвиги в таких ситуациях.Но о реальной,постоянной потере тут говорить ее приходится.
По большому счету,наука пока не в силах определить те механизмы,которые задействованы в феномене исключительной притягательности девочек для определенного контингента людей.Но я считаю (если речь не идет о психопатологии,которая равномерно распределена среди людей самых разных секс.предпочтений),что именно эта категория людей обладает наибольшей способностью к пониманию психологии девочек,развитой интуицией, учитыванию всех тонкостей и деталей в процессе их воспитания...
Так или иначе,все это как-то управляется генами,так что Вы можете не беспокоиться на сей счет.Ничто никуда не делось,и все вернется на круги своя...
Последний раз редактировалось Marcello; 26.04.2015 в 18:24.
вот и хорошо. иначе это никогда не кончится.Есть опасность, что власть замкнется в себе и не услышит важные сигналы, будет слышать только выгодные ей оценки», — объяснил Кудрин.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
http://echo.msk.ru/sounds/1536692.html
весьма интересная программа...,в частности,приводятся любопытные факты,связанные с геноцидом армян; немножко о Рамзане,придурке Кехмане,беженцах из Африки и юридическом казусе,связанном с шимпанзе...
Всё это хорошо! Геноцид против Армян, это правомерно. Зло не должно быть забыто.
Для тебя, John, побудительным стимулом является собственное удовольствие, но далеко не у всех так же. Большинство девочколюбов не имели интима с девочками, а если имели, то не планируют его повторять. И если не поддерживать это влечение с помощью ДЭ и ДП, то оно вполне может угаснуть. У меня оно угасло бы уже, если бы не добровольно взятое на себя обязательство выпускать журнал про Девочколюбие...
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
Вот скажи, Лучик, куда такого девать, который ручкой рисует на себе крест, череп, и заявляет: Укрина це Европа! Таких отправли к маме и папе .
Что это за армия? Я бы не хотел что бы меня защишала та армия, которая вся в наколках.
Но если бы не Ленин,и вся его свора,могла бы вполне сложиться Великая Армения,Турция платила бы большие контрибуции,и в какой-то степени это бы в чисто эмоциональном плане компенсировало давнюю потерю Константинополя.
А так,вместо Великой Армении мы получили Великую Турцию (конечно,это уже не Османская империя,и все же...).
Я в принципе не против турок,они все же более адекватные,чем арабы,но справедливость-таки должна торжествовать...
Проблема в том,что все то,что происходит сейчас,мне очень напоминает тот самый период (который описывала Латынина),когда Россия на пике победы неожиданно сделала роковой поворот..
Вот прямо сейчас Эрдоган требует объяснения от Путина в отношении его действий на Украине...
Сравнения,безусловно,несоразмерные,но вопрос правомерен,тем более,что турки приняли к себе тысячи крымских татар.И каков бы ни был ответ Путина,от него будет все равно дурно пахнуть...
Уж извините,Стингер,но у меня возникают крайне негативные реакции по отношению к определенным лицам...(лицу).
И-перефразируя Лучика-если бы не моя работа,время,проводимое в своей теме на форуме,кулинария и хирология,вряд ли бы я сохранил оптимизм и удовольствовался бы ироническим взглядом на мир...