Сегодня сама прибежала как ни в чем не бывало. Никогда не понимал женскую логику, вчера она меня ненавидит, а сегодня сама навязывается.
Сегодня сама прибежала как ни в чем не бывало. Никогда не понимал женскую логику, вчера она меня ненавидит, а сегодня сама навязывается.
-Все я от тебя ухожу! -Почему? -Потому что ты педофил. -Ой-ой-ой...Не слишком ли умные слова для 9-летней девочки
Мама дочке:
- Когда ты подрастешь, я скажу тебе что надо делать, чтобы были дети.
- Ну а я тогда скажу, что надо делать, чтобы не было детей.
Ну а как, ты думаешь, я своих дочерей различаю, по цвету платья, что ли? ...Ну да, по цвету платья.
Да, это большой недостаток в Скайриме - детей просто практически клонировали и все. В дополнении Hearthfire, где появилась возможность усыновления и построения поместий, добавили несколько новых детских персонажей. Но особых изменений не густо - чуть иное лицо (издалека даже не видно), иной цвет волос волос и прическа. Ну хотя бы диалогов добавили. Возвращаешься домой, а к тебе бросаются: "Папа, ты вернулся! А что ты мне принес?" Можно покупать и дарить детскую одежду, куклы, боевые ножи (в последнем случае они начинают тренироваться бою на манекенах). Можно командовать: выгнать играть на улицу, загнать обратно в дом, поручить домашнюю работу, ночью отправить спать. Супружница вообще детей распускает: давеча вернулся из боевого похода, а детки в 4 утра по городу разгуливают. В зависимости от города дети делятся своими наблюдениями за городской жизнью. Могут домашнее животное в дом приволокти.
Девочки обидчивы, но отходчивы. И сгладить острые углы, увы, не всегда получается. Например, попытки сесть на шею надо обязательно пресекать - мягко, но решительно. А то дальше хуже будет.
А еще хуже, если дружишь с двумя-тремя одновременно. Постоянно оказываешься меж двух огней. Одной хочется больше привилегий, другая протестует, в итоге ссорятся, а виноватым остаешься ты.
Да нет, вообще-то. Еще лет 20 отдельные экземпляры знали. А сегодня, думаю, мало найдется не знающих. Хотя реальное значение вряд ли кто-то понимает. Для них "педофил" и "маньяк" - точные синонимы.
А почему "я от тебя ухожу" выделил? Думаешь, тоже слишком умные? Да их любая 5-летка знает по дурацким сериальным мылодрамам, которые она потом копирует в игре в куклы. :D
Последний раз редактировалось Brooke; 14.04.2013 в 00:56.
1.jpg
ЩИТО?
.........