+ Ответить в теме
Страница 408 из 565 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,071 по 4,080 из 5643

Тема: Флудилка

  1. #4071
    http://www.svoboda.mobi/a/26993930.html

    Сергей Кривов-физик,идеалист...
    Интересная статья...,особенно касаемо его содержания в одиночке без лекарств при наличии в недавнем анамнезе двух инфарктов...
    Полагаю,что с этим режимом необходимо поступать очень жестко.Путин-не человек компромиссов...до болезненности не тот человек,и полумеры,полупаддакивания,полуугрозы приведут лишь к ухудшения ситуации,причем в достаточно быстром отрезке времени.В каком-то смысле,этот человек опаснее даже Сталина...,в смысле предсказуемости решений...Это вопрос элементарной выживаемости страны...
    Последний раз редактировалось Marcello; 06.05.2015 в 14:32.

  2. #4072
    как думаете Тарас Бульба рвался бы в ЕС?

  3. #4073

  4. #4074
    да, в самом деле ? пропал куда то ...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

  5. #4075
    я давно уже тревогу забил

  6. #4076
    Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Война - следствие Майдана.

  7. #4077
    кто-нибудь знает что такое ASMR?

  8. #4078
    Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    http://www.svoboda.mobi/a/26993930.html

    Сергей Кривов-физик,идеалист...
    Интересная статья...,особенно касаемо его содержания в одиночке без лекарств при наличии в недавнем анамнезе двух инфарктов...
    Расскажите нам ещё про тайные тюрьмы ЦРУ, где людей с санкции правительства натурально пытают, не считая бесчеловечных унижений и годами держат без суда и следствия.

    Полагаю,что с этим режимом необходимо поступать очень жестко.Путин-не человек компромиссов...до болезненности не тот человек,и полумеры,полупаддакивания,полуугрозы приведут лишь к ухудшения ситуации,причем в достаточно быстром отрезке времени.В каком-то смысле,этот человек опаснее даже Сталина...,в смысле предсказуемости решений...Это вопрос элементарной выживаемости страны...
    Марселло, не тревожтесь! С выживаемостью страны слава б_гу всё налаживается!
    Пробежался по новостям:

    Минобороны потратит 1,74 трлн рублей на военную технику в 2015 г.
    Более половины бюджета Минобороны в 2015 году будет потрачено на государственную программу вооружения
    Доля расходов на военную технику в структуре нашего бюджета увеличивается из года в год — с 37% в 2013-м до прогнозируемых 58,8% в 2017-м, — пояснили в министерстве.
    Всего на оборонные расходы в этом году планируется потратить 3,3 трлн рублей.

    9.02.2015 Атомная субмарина «Князь Олег» готовится к гидравлическим испытаниям.



    Развёрнуто изготовление трубопроводов для головных атомных подлодок, а также систем, которые позволят обеспечить вывод кораблей из цеха.
    Впервые в истории современной России на стапелях предприятия «Севмаш» одновременно ведутся работы по созданию нескольких атомных субмарин.
    Задачи ближайшего времени – передача головных ракетоносцев проектов «Ясень-М» и «Борей-А» – «Казань» и «Князь Владимир» – под электромонтажные работы. Планируется начать изоляционные работы на многоцелевой атомной подводной лодке «Новосибирск».

    Шестая стратегическая АПЛ проекта 955 «Борей»
    26 декабря 2014
    Ракетному подводному крейсеру стратегического назначения типа "Борей-А", заложенный на северодвинском предприятии "Севмаш", присвоено имя "Генералиссимус Суворов".

    7-я и 8-я стратегические АПЛ проекта 955 «Борей»
    7 фев
    Девять подводных лодок, в том числе четыре атомных стратегических, будут заложены в России в 2014-2015 годах, сообщил журналистам в пятницу генеральный директор "Севмаша" (Северодвинск) Михаил Будниченко.
    "В 2014 году на "Севмаше" будут заложены две стратегические атомные лодки типа "Борей", один "Ясень" и подводный корабль специального назначения", — добавил Будниченко, выступая на оружейной выставке в Дели.

    А в 2015 году, на "Севмаше" заложат пять подлодок, среди которых два "Борея" и три "Ясеня".


    Четвертая подводная лодка проекта 636.3 будет спущена на воду на «Адмиралтейских верфях» 25 апреля



    13 апреля.
    Четвертая дизель-электрическая подводная лодка (ДЭПЛ) проекта 636.3 («Краснодар») будет спущена на воду на «Адмиралтейских верфях» 25 апреля, сообщает «РИА Новости».

    Как напоминает агентство, согласно планам главного командования ВМФ, до 2016 года должны быть построены и переданы флоту шесть подводных лодок проекта 636.3. Все они войдут в состав подводных сил Черноморского флота. В настоящий момент две лодки – «Новороссийск» и «Ростов-на-Дону» – уже переданы флоту, третья – «Старый Оскол» – проходит ходовые испытания перед передачей флоту, намеченной на июнь 2015 года.

    Западный военный округ получил партию новых боевых вертолетов Ми-35М







    5 марта
    Звено новых ударных вертолетов Ми-35М прибыло на авиабазу Ленинградского соединения армейской авиации Западного военного округа.
    «До конца текущего года Ми-35М полностью заменят в составе Ленинградского соединения ударные вертолеты предыдущего поколения Ми-24» - сообщил начальник пресс-службы ЗВО полковник Олег Кочетков.
    Новые боевые машины изготовлены авиапредприятием Ростова-на-Дону, прошли все этапы заводских проверок и испытаний, приняты инженерно-техническим составом авиабазы и успешно облетаны пилотами армейской авиации ЗВО

    Всепогодный вертолет Ми-35М предназначен для поражения бронетанковой техники противника, огневой поддержки подразделений Сухопутных войск на поле боя, высадки десанта и эвакуации раненых. Он способен выполнять боевые задачи в круглосуточном режиме в сложных метеоусловиях.
    Вооружение - 23 мм подвижная двуствольная артиллерийская установка.
    Управляемые и неуправляемые ракеты «воздух-земля» и «воздух-воздух».
    Радиоэлектронное оборудование вертолета соответствует современным стандартам навигационного обеспечения и боевого применения.

    2014 год стал для Военно-воздушных сил России рекордным — лётчики получили в своё распоряжение 108 различных самолётов.



    В 2015 году темпы поставок должны остаться примерно на том же уровне или немного возрасти. Всего же, с учётом экспорта, было построено не менее 124 военных самолётов.
    Количество выпущенных вертолётов растёт медленнее, в 2013 и 2014 годах произведено примерно по 300 вертолётов.

    Военные летчики получат 30 легких многоцелевых истребителей Миг-35



    9 апр — РИА Новости.
    «Военные летчики получат 30 легких многоцелевых истребителей Миг-35 поколения «4++" в рамках госпрограммы вооружения до 2020 года», сообщил журналистам заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.
    По его словам, в данный момент заключен контракт на опытно-конструкторские работы (ОКР) по самолету Миг-35.
    «В рамках ОКРа должны быть поставлены первые два образца, и по завершении ОКРа мы, а, как правило, мы делаем это с упреждением, заключим контракт на серию. В госпрограмму вооружения они погружены, это 30 машин», — сказал Борисов.
    Одноместный МиГ-35 и двухместный МиГ-35Д — это многоцелевые истребители поколения «4++", представляющие собой дальнейшее развитие боевых самолетов МиГ-29К/КУБ и МиГ-29М/М2 в направлении повышения боевой эффективности и универсальности, а также улучшения эксплуатационных характеристик.

    В 2015 году в российские ВВС поступят 16 фронтовых бомбардировщиков Су-34



    Глава дирекции военной авиации Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), бывший главком ВВС РФ Владимир Михайлов
    «В этом году завод должен поставить 16 фронтовых бомбардировщиков Су-34. Новосибирцы готовы дать машины даже сверх плана»
    Фронтовой бомбардировщик изготовлен Новосибирским авиационным завод им. В.П. Чкалова в 2015 году и готовится к передаче ВВС России.

    Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» модернизировала противокорабельную ракету Х-31



    Х-31AD / Х-31PD (AS-17 `"Krypton" Mod 2 )
    Предназначена для уничтожения небольших боевых кораблей
    Среднее необходимое число попаданий ракеты Х-31АД для поражения цели типа "эсминец" - 2, для цели типа "ракетный катер" - 1.
    Дальность 160 - 250 км
    Скорость на высоте - 1000 м/с (М=3,1 )
    На уровне моря - 800 м/с (М=2,4 )
    БЧ - 110 кг
    Носители - самолеты Су-35, Су-34, Су-30/M2/СМ, МиГ-35, МиГ-29К/КУБ, и др.
    На достаточно легкие и скоростные машины можно подвешивать несколько ракет. То есть один самолет способен гарантированно уничтожить боевой корабль.
    Ракета обладает пониженной отражающей поверхностью, сложную траекторию полета.
    По существующим нормативным документам двумя ракетами типа Х-35АД можно потопить не очень большой надводный корабль.
    Но есть нюансы:
    Ракета Х-31АД имеет также функцию подрыва над палубой корабля, а не проникающий удар. И такой подрыв однозначно лишает авианосец его главного оружия - палубной авиации, а катапульты "неизлечимо" повреждены.

    Россия возобновит производство Ту-160


    Министр обороны России Сергей Шойгу поручил возобновить производство сверхзвуковых стратегических бомбардировщиков Ту-160 «Белый лебедь» на Казанском авиазаводе им. Горбунова.
    Ту-160 был разработан в ОКБ Туполева в 1980-х годах, с 1987 года принят на вооружение армией. Это самый крупный и самый мощный в истории военной авиации сверхзвуковой самолёт с изменяемой геометрией крыла, а также самый тяжёлый боевой самолёт в мире, имеющий наибольшую среди бомбардировщиков максимальную взлётную массу.
    Стоящие на вооружении ВВС РФ Ту-160 сейчас проходят модернизацию: заменяется практически всё бортовое радиолокационное и навигационное оборудование, сам самолёт станет более защищённым. До 2020 года в ВВС РФ поступит более десятка модернизированных «Белых лебедей». В 2015 году на вооружение ВВС России поступят 2 стратегических ракетоносца Ту-160


    Последний раз редактировалось KPEH5; 06.05.2015 в 18:04.

  9. #4079
    Неужели фотошопщеков припахали к созданию столь стильного вооружения россии...

  10. #4080
    вот гады, игнорят меня

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения