точно, пора баиньки.
точно, пора баиньки.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
та пошли вы.могли бы и помочь,шарите же,а там хуйло здравствует
Мой стоматолог за пломбу без вскрытия канала берет 1300руб. Год назад было 1100.
Три месяца назад в очередной раз распухла щека и невозможно было надавить на зуб под коронкой, которой, к слову, лет 25 с плюсом.
Дантист снял коронку, вскрыл старую пломбу, с трудом извлек тонкий штифт из запломбированного канала, обнаружил ещё один незапломбированый(!) канал(из-за него и были воспаления), прочистил каналы, запломбировал их, поставил общую временную пломбу, через неделю заменил её на постоянную, снял полный слепок обоих челюстей, изготовил и поставил металокерамическую коронку. Плюс пара рентгенов не сходя с кресла. За все - пять с чем-то тысяч.
На мой взгляд это недорого. Если бы мне предложили за эту работу те же пять(минус материал и др. накладные расходы), я бы покрутил пальцем у виска.
Взял на память обе челюсти. Это верхняя где будет коронка. Буду будущим внукам показывать сколько раньше у деда было зубов
Да, тут вы правы.
Последний раз редактировалось KPEH5; 09.05.2015 в 01:08.
В каждой частной клинике есть прейскурант на ту, или иную операцию, с которой ты можешь ознакомится предварительно. Сначала записываешься на консультацию (можно по телефону), затем в процессе обследования тебе говорят что у тебя (диагностика). Дальше уже сам решай по желанию и средствам, что тебе лечить.
Наверное, тебе не повезло когда-то с выбором "частника". Мои соболезнования. В той клинике, в которой я лечил зубы, был впервые три года назад. У меня зуб был буквально сгнившим до самого корня: сделали, поставили так называемую световую пломбу - до сих пор, как новый. Гарантия - 5 лет. В муниципальной бы сделали так, а? Да я лучше "десятку" отвалю за качественно выполненную работу, чем буду тухнуть в очередях в муниципалке за тем, что бы их грёбаные пломбы хз из какого материала повылетали у меня через недельку. Проходил уже, зарёкся...
Всех с праздником 9 мая!!!!
что значит тоже?
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
ну у меня тоже сегодня днюха 25 годиков уже) ща пойду жрать голубцы, перец фаршированный, салат с крабовых, оливье, пюре, хотелось бы еще "шубу", тоже мой любимый салат, но он один из таких что мне не очень хорошо от него, пришлось отказаться, решил чуток скромней справить днюху )) знаю что будет не хорошо, ну а что делать.. )) сколько той жизни)