Сообщение от Brooke И я о том говорю. Ни Лучика, ни Стингера, ни админа. Распустились совсем, форум к гибели толкают. вся надежда на то что vla говорил правду вообще в самом деле, миша удалил бы ты от греха полальше ...
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Сообщение от lexie не знаю. что то старое, из 80-х. интересно , ккк запрешен в сша как экстремиская организация? Да, но она уже давно распущена. Есть только разрозненные группы активистов)
Сообщение от Ester Заинтересовало. Нет, добровольцы на Донбассе есть, но всё же...можно пруф? Гугл какую-то фигню выдает Ester , Marcello в теме ссылок много кидал. можешь у него спросить, чтобы не листать ...
Сообщение от Ester Не утрируй. Мы же не педофилы какие-то Я шучу. (Но в любом случае встречи в реале - это плохая идея.) Сообщение от lexie вся надежда на то что vla говорил правду А что он говорил, если не секрет?
Сообщение от Ai-Lu10 важен будет момент и время только а вот и он, рядом с коварными пендосами и бeндеровцами
Сообщение от Brooke А что он говорил, если не секрет? он вроде как намекал что у него супер пупер неубиваемый хостинг. за который он отстегивает кучу бабла , которым нам нищебродам накогда не осилить
Сообщение от lexie а вот и он, рядом с коварными пендосами и бeндеровцами ой да лан,на первое мая в питере со всеми флагами мира шли и пели гимн Украины
Сообщение от Ester Да, но она уже давно распущена. Есть только разрозненные группы активистов) а их сажают за экстремизм ?
Сообщение от Ai-Lu10 ой да лан,на первое мая в питере со всеми флагами мира шли и пели гимн Украины и что плохого?
Сообщение от lexie а их сажают за экстремизм ? Где как. Обычно арестовывают идеологов и совсем уж преступников. Но по головке никого не гладят)
Правила форума